Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Любовь к воображаемому человеку- это ненормально не. любовь довольно часто(если не сказать всегда)- к воображаемому человеку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 капец у вас тут унылоцентр психологической поддержки чтоли открыли?Без вас, Назарыч тут всегда плохо и уныло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну тады, чтоб не унывали похвастаюсь как на концерт ходила)http://www.youtube.com/watch?v=maN3mSUCeFQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не. любовь довольно часто(если не сказать всегда)- к воображаемому человеку.Это влюбленность. И то- не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Юдис, да ладно, все мы любим созданный нами самими образ в определенном человеке, пока он этот образ не разрушит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Без вас, Назарыч тут всегда плохо и уныло) о, ты ко мне на вы?чувствуешь что ли что я в рубашке на работу приехал сегодня?))) ой не говори блин)) сказал уже)у тебя преоро то седан или хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Тасена, может ты и права Но образ и воображаемый человек- это совсем не одно и то же, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 че, приора что-ли?на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 о, ты ко мне на вы?чувствуешь что ли что я в рубашке на работу приехал сегодня?))) А галстук?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А галстук?))) однажды, на свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 однажды, на свадьбеТогда не буду тебя на "вы" называть))) раз без галстука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тогда не буду тебя на "вы" называть))) раз без галстука да я какбэ и не настаивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хеллоу, хмурики! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хеллоу, хмурики! одна вертикальная палочка изменит весь смысл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 одна вертикальная палочка изменит весь смыслжизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Даниэль, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А в Чурилку лебеди залетали, сфоткал одного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я на скалодром сегодня поеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) вот, ну картинка мелковата, короче как с сусликомhttp://youtu.be/EHX7NZS8zAI Изменено 23 апреля, 2014 пользователем billi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я на тренажерывот дисгармония...лебедь, трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 дисгармония...лебедь, трубы.не говори.....поэтому и не осталисьстранно что он один, либо молодой ещё либо подругу потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да лада, вы ещё тепленькие. У меня тут родео: бродячие собаки повадились каждую ночь шнырять около нашей территории, подрали немного моего пса, он их, думаю, тоже, хоть и на цепи, выхода на улицу у него больше нет, а стая всё равно приперается, бабы наверно. Сегодня три раза выбегала на улицу их отшугивать с фонариком и камнями (чтобы не попасть). Часа в 4 утра висим на заборе, вместе с псом, налетчиков высматриваем, ведро воды на крыльце, если что с забора на собак лить и думаю, вообще это нормально? Дома, кошки сперли остатки печенья, пока я воевала, а утром, оказывается, Водоканал отключил воду, объявления висели на магазине, в который не хожу вообще, в 1 км. от меня и на мусорке почему-то. В 8 утра в шортах и резиновых сапогах фотала мусорку, чтобы предъявить начальнику Водоканала, что нет там никакой бумазейки об отключении. Машины объезжали по кривой, представила: психопатка, одетая не по погоде, бегает вокруг мусорки и мерзко хихикает.Назвала дом - фазендой, получай аргентинские страсти. :boast: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 разговаривали щас про влюблённости, у кого как крышу сносит.ну и рассказывают, у жены снесло крышу, муж увидел перемены в жене, себя винил, что сам виноват, недодал чего то... спрашиваю- и ? скоко длилось то?- 8 летя- пипец...бедный муж, как же он жил то всё это время -Эля, ты ненормальная, ток в твою голову могло прийти эта мысль... зы. я правда ненормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Даниэль, весело время проводишь ))) @ellis, я не поняла... Почему ты ненормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти