Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А нечего меня читать. Я не для фсех. у тебя опять штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Про влечение.Я так понимаю- хочется быть рядом с конкретным человеком. Есть, спать, молча сидеть и втыкать в монитор. Но рядом с ним.Секс- опционально. Мало ли с кем и кому секса хочется.Иногда не хочется совсем. Не патамушта менопауза и старость. А просто устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я так понимаю- хочется быть рядом с конкретным человеком. Есть, спать, молча сидеть и втыкать в монитор. Но рядом с ним. несколько сотен постов назад я достаточно цинично прагматично назвал это ПРИВЫЧКОЙ. Когда КОМФОРТНО именно с этим человеком, когда (взято с ненавистного контакта) этот человек знает сам, сколько ложек сахара положить тебе в чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Vuru, нет, это другое. О привычке я тоже много чего могу сказать Привычка- это привычка. Комфорт. А когда рядом с любимым человеком- это внутреннее ощущение покоя. И радость какая-то. Черт, словарный запас маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 когда (взято с ненавистного контакта) этот человек знает сам, сколько ложек сахара положить тебе в чай ну знает и знает...меня не греет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А когда рядом с любимым человеком- это внутреннее ощущение покоя. И радость какая-то. я ж говорю... Это все идеализированные понятия. Радость, покой.. Я ж применил (СУБЪЕКТИВНО) более приземленные эпитеты. УДОБНО. КОМФОРТНО.ну знает и знает...меня не греет... ну ладно... для тебя этот пример недостаточный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я ж говорю... Это все идеализированные понятия. Радость, покой.. )Нет. Вуру, это разные вещи. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поверь. ))) что из этого разные вещи? Я не понял, о чем конкретно ты рассуждаешьты процитировала о радости и покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у тебя опять штоль?непроходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 )))ну слава Богу, а то я уж запереживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Про влечение.Я так понимаю- хочется быть рядом с конкретным человеком. Есть, спать, молча сидеть и втыкать в монитор. Но рядом с ним.Секс- опционально. Мало ли с кем и кому секса хочется.А если рядом, но на на некотором расстоянии? Почему хочется просто сидеть? Если молчать то какая разница одному сидеть или с кем-то? несколько сотен постов назад я достаточно цинично прагматично назвал это ПРИВЫЧКОЙ. Когда КОМФОРТНО именно с этим человеком, когда (взято с ненавистного контакта) этот человек знает сам, сколько ложек сахара положить тебе в чайага, точно. Некоторые девушки склонны к возвышенным словам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ))) что из этого разные вещи? Я не понял, о чем конкретно ты рассуждаешьты процитировала о радости и покоеОщущение комфорта и ощущение покоя и радости. Это не одно и то же.Мне 6 лет было комфортно. И покой был. Только радости было мало)))Говорю же- странное ощущение. Сложно описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Vuru, нет, это другое.О привычке я тоже много чего могу сказать Привычка- это привычка. Комфорт. А когда рядом с любимым человеком- это внутреннее ощущение покоя. И радость какая-то.Черт, словарный запас маловат. Радость. Я в окно смотрю, у меня радость. Булку ем, тоже радость. Книжку читаю, вообще радость. Покой от того, "что кто-то рядом" не наступает. Я вот думаю, что покой может наступать от того, что ты знаешь, вот пришел этот человек, и решит часть твоих проблем. Выслушает, посочувствует, еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А если рядом, но на на некотором расстоянии? Почему хочется просто сидеть? Если молчать то какая разница одному сидеть или с кем-то? ага, точно. Некоторые девушки склонны к возвышенным словам.)) Если человек тебе нужен только как источник материальных благ и кратковременных оргазмов- разницы никакой. И рядом находиться нужды нет. Этакий гибрид вибратора с банкоматом. Я вот думаю, что покой может наступать от того, что ты знаешь, вот пришел этот человек, и решит часть твоих проблем. Выслушает, посочувствует, еще что-то. Это у тебя. Я свои проблемы сама решаю, в основном))) Не просто гибрид вибратора с банкоматом, но еще и с функцией жилетки, н- да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @spo, у тебя потребительская какая то любовь получается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Девы, 50 минут для выпечки пирога это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @spo, смотря для какого пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если человек тебе нужен только как источник материальных благ и кратковременных оргазмов- разницы никакой. И рядом находиться нужды нет. Этакий гибрид вибратора с банкоматом.Это у тебя. Я свои проблемы сама решаю, в основном)))Не просто гибрид вибратора с банкоматом, но еще и с функцией жилетки, н- да...С чего это такие выводы? Не вижу логической связи. Я про то, что можно любить человека и на расстоянии, и в другом городе, и в другой стране. И вообще можно любить воображаемого человека. И зачем тогда сидеть с ним рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 капец у вас тут унылоцентр психологической поддержки чтоли открыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 потребительская какая то любовь Любовь и потребительство на разных сторонах планеты. ИМХОЛибо любовь, либо потребительское отношение. Среднего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @spo, смотря для какого пирога.Да, обычный, с картошкой, на весь лист. Таймер поставила на 50 минут. Пошла в БТИ, не скучайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С чего это такие выводы? Не вижу логической связи. Я про то, что можно любить человека и на расстоянии, и в другом городе, и в другой стране. И вообще можно любить воображаемого человека. И зачем тогда сидеть с ним рядом? Любовь к воображаемому человеку- это ненормальноМожно разных людей любить. Джонни Деппа, например))) см. пункт первый.капец у вас тут унылоцентр психологической поддержки чтоли открыли?Ага)))Ты голодный штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты голодный штоле?))) неетолько приехал с обедазасыпаю, так еще и тут уныние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) [quote name="Nazarich" post="3285763" timestamp="1398240231"засыпаю, так еще и тут уныние))) ой не говори блин)) сижу читаю и глаза закрываются(( да погода еще такая, влияет(( че то фигня какая то получилась)) не знаю как отредактировать короч Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если человек тебе нужен только как источник материальных благ и кратковременных оргазмов- разницы никакой. И рядом находиться нужды нет. Этакий гибрид вибратора с банкоматом.Это у тебя. Я свои проблемы сама решаю, в основном)))Не просто гибрид вибратора с банкоматом, но еще и с функцией жилетки, н- да...А тебе для получения "чувства радости и покоя". Что правильно, а что нет - непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти