Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Думаю, дело не только в отсутствии влечения. думаю, один из пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если влечения нет у одного из супругов, другой может ... что-то сделать для этого. И потом как это "нет влечения?" секса не хочется что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Смотрю лежу Ашера Кушнера. Рекомендую. я не сразу поняла о ком ты))) первая ассоциация возникла с Аллой Кушнир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я не сразу поняла о ком ты))) первая ассоциация возникла с Аллой Кушнир ))Вчера вычитала про него. И еще много чего про теорию привязанности и домашнее воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если влечения нет у одного из супругов, другой может ... что-то сделать для этого. И потом как это "нет влечения?" секса не хочется что ли? слушай, не знаю...я просто вижу как они общаются сейчас, я их вместе не вижу, м/б раньше что то по другому было, но на данный момент этого нет.....ну и мы не на столько близки чтоб обсуждать личную жизньона вчера написала, что состоялся разговор, и решили разъехаться....все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Детей воспитание)) слушай, не знаю...я просто вижу как они общаются сейчас, я их вместе не вижу, м/б раньше что то по другому было, но на данный момент этого нет.....ну и мы не на столько близки чтоб обсуждать личную жизньона вчера написала, что состоялся разговор, и решили разъехаться....всеЯ так, теоретически. Вот хожу я неделю, влечения нет, а на вторую уже появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если влечения нет у одного из супругов, другой может ... что-то сделать для этого. И потом как это "нет влечения?" секса не хочется что ли? Кто делать должен? Тот, у которого нет? Или тот, к которому нет? Секса не хочется- это один момент. Второй- нет потребности в присутствии человека. При этом с сексом может быть все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если влечения нет у одного из супругов, другой может ... что-то сделать для этого. встать на голову? И потом как это "нет влечения?" секса не хочется что ли? возможны варианты.-секса не хочется саффсм-секса не хочется именно с этим партнёром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Секса не хочется- это один момент. Второй- нет потребности в присутствии человека. При этом с сексом может быть все в порядке.О! У меня вообще нет потребности в присутствии кого бы то ни было. И что? Это здорово, когда нет такой потребности, Есть человек - хорошо, нету- тоже неплохо, можно заняться чем-то хорошим. А когда есть потребность и нет человека? Что будет? Кто делать должен? Тот, у которого нет? Или тот, к которому нет? В идеале оба конечно. Распить вечером бутылочку вина, заняться чем-нить хорошим, например поиграть в эротическую игру "фанты"))) Ну а лучше к семейному психологу. встать на голову? возможны варианты.-секса не хочется саффсм-секса не хочется именно с этим партнёром1) это как? Все, старость наступила? Менопауза? 2) значит этот второй что-то не то делает. Либо не хочет, либо первый не сумел донести чего ему хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В идеале оба конечно. Распить вечером бутылочку вина, заняться чем-нить хорошим, например поиграть в эротическую игру "фанты"))) Ну а лучше к семейному психологу. фигня это всё, ни какие фанты, ни психолог не поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 фигня это всё, ни какие фанты, ни психолог не поможетЕсть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @spo, естькакие фанты, если у тебя влечения к человеку нетпсихолог психологу рознь, кто то тупо выслушает и расскажет о женской и мужской сущности, кто-то будет вытаскивать обиды и искать причины, которые возможно еще больше обострятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 фигня это всё, ни какие фанты, ни психолог не поможет ну чё ты!напиться до синих помидоров, порнушку включить, глядишь как у зверушек и получицца чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 когда читаешь посты сро, вспоминаешь трешевого сатирика Задорнова, с его американцы - ну тупыыыые напиться до синих помидоров, порнушку включить, глядишь как у зверушек намек понял, выезжаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @spo, естькакие фанты, если у тебя влечения к человеку нетпсихолог психологу рознь, кто то тупо выслушает и расскажет о женской и мужской сущности, кто-то будет вытаскивать обиды и искать причины, которые возможно еще больше обострятся Что значит влечения нет? Прям видеть его невозможно, до рвотного рефлекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 1) это как? Все, старость наступила? Менопауза? -Вы знаете, Наташа, просто не хочется (с) Ржевский 2) значит этот второй что-то не то делает. Либо не хочет, либо первый не сумел донести чего ему хочется. меня терзают смутные сомненья...Лен, ты скока раз замужем была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 когда читаешь посты сро, вспоминаешь трешевого сатирика Задорнова, с его американцы - ну тупыыыыеА нечего меня читать. Я не для фсех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 намек понял, выезжаю.... я на работе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 меня терзают смутные сомненья...Лен, ты скока раз замужем была?Сложный вопрос. Смотря что под этим понимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что значит влечения нет? Прям видеть его невозможно, до рвотного рефлекса? ну почему до рвотного рефлекса сразу, например, как родственник что ли)) общий быт, какие то общие интересы, но "без огонька"троллишь что ли?) или у тебя к любому человеку влечение, что ты этого не понимаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сложный вопрос. Смотря что под этим понимать)))) твои познания МЖешных отношений так девственно чисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сложный вопрос. Смотря что под этим понимать)))) ахахахахахахахахахахаааа а дети есть? теоретик штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 троллишь что ли?) меня не покидает эта мысль.ну не бывает так, что вот так.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну почему до рвотного рефлекса сразу, например, как родственник что ли)) общий быт, какие то общие интересы, но "без огонька"троллишь что ли?) или у тебя к любому человеку влечение, что ты этого не понимаешь?))Я вообще не понимаю что такое "влечение". твои познания МЖешных отношений так девственно чисты....О! Правда? Это радует. Можно чемнить наполнить. ахахахахахахахахахахаааа а дети есть? теоретик штоле?Вот у меня щас бойфренд. Как понимать, замужем я или нет? меня не покидает эта мысль.ну не бывает так, что вот так....Ну вот, вы меня тоже не понимаете. Никто меня не понимает. :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 вариантов 2 либо она настолько не в адеквате, что и подумать страшно либо мы все лошары, и ведемся такой троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти