Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я в юности галеностоп сильно потянула, с горки каталась. До сих пор периодически болит. Не знаю, чего с ногой делать. Может это навсегда? Навсегда. Я к своему уже привыкла. Болит в фоновом режиме.Теперь вот бедренные связки на той же ноге.Спо, правильно -"голеностоп". Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так))) что то утро в серцах стало напоминать бабулек на лавочке, кто как спал и у кого что болит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Тасена, ну давай про любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Юдис, недельку то побереги себя, а вот как так, вчера срочный заказ надо было сделать, до обеда!я сделала, а сегодня выяснилось, все зря, потому что макет неправильный у нас клиенты с екб слюной брызгали месяц назад, что мы доставку жесткого диска для восстановления данных долго (неделю) забираемзабрали, сделали в первый же день, до сих пор не забрали обратнои куда спешили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Yustik,ага и такое часто бывает просто сейчас виноватого искать будут, приятного мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Тасена, ну давай про любовь ну говорят, она бывает, но мне пока только демо-версии попадались)) лицензионная версия, видимо, дефицит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не, ну ты чёк старости то обязательно пройдетСтарость уже наступила, но не прошло же. Почему психологи вместо слова "любовь" употребляют слово "привязанность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Почему психологи вместо слова "любовь" употребляют слово "привязанность"? потому что что такое любовь никто толком объяснить не может.а привязанность- более понятное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Старость уже наступиладоброго вам утра.....старички 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть еще слово "влечение". привязанность+влечение+ х= любовь?Это если про любовь к мужчине/женщине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а +х- это чиво?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @ellis, не знаю. Поэтому "х"Может быть это свое для каждого отдельного человека. Почему ты любишь Васю, а не Петю? Как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 х - это образ родителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @spo, да щаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Смотрю лежу Ашера Кушнера. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть еще слово "влечение". привязанность+влечение+ х= любовь?Это если про любовь к мужчине/женщинеа я какие то исследования читала, на запах списали, от объекта любови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @spo, да щаз...А, ну у тебя папа с бородой вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 потому что что такое любовь никто толком объяснить не может.да прям, а вкладыши от Love ishttp://miroslavochka.at.ua/_ph/2/2/415813160.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А, ну у тебя папа с бородой вроде? Да. Но дело не только во внешности.а я какие то исследования читала, на запах списали, от объекта любови Вроде влечение обусловлено запахом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да прям, а вкладыши от Love is http://cs606523.vk.me/v606523835/5940/0Gmeyde5G_k.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да. Но дело не только во внешности. Вроде влечение обусловлено запахом...ну а как без него? :scratch: у меня вон знакомая без оного, вчера разговор состоялсяразъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 без оного без запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну а как без него? :scratch: у меня вон знакомая без оного, вчера разговор состоялсяразъезжаютсяПросто влечение- это один компонент Влечение случается часто. К разным людям. Иногда- одновременно к нескольким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 без запаха? слушай не знаю пойти понюхать :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ну а как без него? :scratch: у меня вон знакомая без оного, вчера разговор состоялсяразъезжаютсяДумаю, дело не только в отсутствии влечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти