Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вот ты точно маньячка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Тасена, просто мне там хорошо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 такая же фигня. списываю на хорошую ауру. обективных причин не вижу :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @el tequila, аура... Да, наверное. Или атмосфера. Там все просто- есть конкретная задача, которую ты решаешь. И все. И удовлетворение, если задача решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да тренажерок про полно. и ближе и дешевле и тывды. а тянет в одну. и это не привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Грустьпичаль, кароч...В выхи хотели на Изумруде полазить. Что- то мне подсказывает, что хрен полазим До среды бы отпустило. У меня в шкафчике билеты на "ночь" лежат. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не хочу тебя огорчать канешна. но это возраст. начинай себя беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 не хочу тебя огорчать канешна. но это возраст. начинай себя беречь.Может ты и прав. Но я склоняюсь к тому, что причиной явился плохой разогрев и неправильная техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем Бодрое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что причиной явился а есть у тебя видео?ради чего эти травмы, руки как у слесаря, и няня вместо мамы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Homer, я бы за няню тебе минус поставила. Но не буду. Моего видео нет. Ради удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я бы за няню тебе минус поставила. а чо бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а чо бы это? Воспитатель в детском саду- тоже "вместо мамы"?По возможности я беру с собой детей. Обоих. На скалодром- в том числе. Когда возможности нет- зову няню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброго утра всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Утро, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) @ellis, и тебе Утро дома всегда доброе))Мне кладбище снилось. К чему, интересно. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А мне главный врач.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А мне главный врач..К премии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Юдис, как твои связки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а чего там на них? сухое тепло?иль так, просто терпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @ellis, холод. Кетонал принимаю. Терпимо, если не нагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Юдис, недельку то побереги себя, а вот как так, вчера срочный заказ надо было сделать, до обеда!я сделала, а сегодня выяснилось, все зря, потому что макет неправильный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я в юности галеностоп сильно потянула, с горки каталась. До сих пор периодически болит. Не знаю, чего с ногой делать. Может это навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Может это навсегда? не, ну ты чёк старости то обязательно пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти