Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @billi, так съезди))) недалеко.все время рядом проезжаю, только сворачиваю через заповедник к Миассувсе на праздники заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 в смысле тоже?я уже и просилФК Барселона, в коллекциюпердоно но я налегке. привезу 2 магнита на холодильник. ну может 4, еще подумаю. и канандаши еще по спецзаказу. :-)зы фсе натарахтелась. убыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 аргаяша, цып, цып, цыпи я 1 раз была :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 пердоно но я налегке. привезу 2 магнита на холодильник. ну может 4, еще подумаю. и канандаши еще по спецзаказу. :-) зы фсе натарахтелась. убыл. Лентяйчо она весит то, 100 грамммне даже из нью-йорка привозил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а ты попробуй выругаться по-русски. Без эмоцийзачем со своим уставом в чужой монастырь. тарахтеть и забивать на работу это их традиции. традиции надо уважать. и перенимать лучшие. это я считаю правильная традиция :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 аргаяша, цып, цып, цыпи я 1 раз была :boast:аргаяша, кис-кис-кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 аргаяша, цып, цып, цыпи я 1 раз была :boast:Летом невозможно мимо птицефабрики ездить. Вонь хуже, чем на ЧМЗ. Как там люди живут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вонь хуже, чем на ЧМЗ я вот родом из небольшой деревни... Рядом Еманжелинская птицефабрика... Да, когда ветер оттуда - это жопа((( Но, наверное, привыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да мне кажется одному всё таки скучновато путешествоватьну я по себе сужу, оно, конечно, интересно просто посмотреть, но не обсудить (впечатлениями поделиться), ни пофоткаться (фотки увиденного, конечно, остаются, но тебя на них нет, есть у меня такие, обидно)), ну и вообще поболтать, типа " смотри как прикольно (красиво и т.п.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну дак надо было с ним поехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Летом невозможно мимо птицефабрики ездить. Вонь хуже, чем на ЧМЗ. Как там люди живут?..не, я осенью была, и то случайнона смотрины ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Homer, у меня другие планы на отпуск )) да и вроде ты с ним собирался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все стоят в пробках?Ну ладно, тоже поеду, постою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто знает где можно купить жидкие дрожжи, ну или сухие, но нормальные, не быстрые французские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ellis, на работе зал? угу. типа для лфк.но там такие тренажёры!!!вопщим как настоящие.чувствую перееду жить на работу.завтра нада форму не забыть и всякие душевые полотенца...жалко сауны там нет и бассейна.))))да мне кажется одному всё таки скучновато путешествоватьну я по себе сужу, оно, конечно, интересно просто посмотреть, но не обсудить (впечатлениями поделиться), ни пофоткаться (фотки увиденного, конечно, остаются, но тебя на них нет, есть у меня такие, обидно)), ну и вообще поболтать, типа " смотри как прикольно (красиво и т.п.))) я вот тож думаю...как я теперь в тай поеду...подружка на пару-тройку лет точно выпала из обоймы...а я документы на таможне заполнять не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ellis, жди когда я смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @ellis, жди когда я смогу)))) даффай в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 1725 страницмммм дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я травмировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 рассказывай((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я травмировалась чего случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Юдис, ну ты даешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Протянула ногу. Сильно. Отведение бедра и сгибание в колене затруднено.Плохо разогрелась перед тренировкой. Еле до дома доехала.Завтра хотела пойти... ХЗ теперь. Если только перехваты без ног. Больно и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Юдис, ну вооотможет поберечься точно ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Werochka, растяжение сильное. Небольшая гематома есть.Ноги точно нагружать не стоит. Хотя бы левую )))Но блин... Хочется. Завтра видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти