Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 дюльфернуть чиво?... а.. нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вот как депрессировать надо. учитесь :-) http://ngasanova.livejournal.com/66780.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну где вы там все сегодня. на радуге что ли повесились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сижу чину Epson L110 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а девачки где :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ХЗ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 там девачки "не фонтан" что ли?)))скучаешь без нас, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я седня работаю, и интернет мобильный. Ужас-ужас. Но меня даже это не бесит. Не знаю почему. Витамины Ам-й наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 вот как депрессировать надо. учитесь :-) http://ngasanova.livejournal.com/66780.html пипец как тебя долбануло то исскуйством!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну где вы там все сегодня. на радуге что ли повесились. уже не смешнопоехать в испанию и тупить на карсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 уже не смешнопоехать в испанию и тупить на карсе он скучает.по нам.воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом...а нам разрешили тренажёрным залом пользоваться!типерь хоть кажный дён можна! клёваааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Текила, привет. @ellis, на работе зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 привет привет. погода вроде изладилась пойду пошлюхаюсь последний день по мадриду. девачки тукта есть канешна но по ходу не про нашу честь. завтра буду итальянок смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 с таким настроением только в аргаяш 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 нормальное у мення настрооение. ровное. в аргаяш нехочу. хочу в барселону. приеду буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 хочу в барселону. про кепку ФК не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 с таким настроением только в аргаяшЯ бы съездила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Nazarich, а чо про кепку :-) тоже нада чтоле? Я бы съездила...а чо там дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @el tequila, баня у меня там))) и сад- огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 с таким настроением только в аргаяшне был там никогда.....но всё больше интригует это место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @billi, так съезди))) недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 насколько я похуист но даже мне интересноуже когда девачка на ресепшененаговорится. зацепились языками и тарахтят уже 15 минут. а мне рюмзак надо сдать на хранение да пиликать в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а чо про кепку :-) тоже нада чтоле? в смысле тоже?я уже и просилФК Барселона, в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 зацепились языками и тарахтят уже 15 минут. а ты попробуй выругаться по-русски. Без эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти