Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня учительница в школе былауж не знаю, что она с ними делала, но у неё под носом была прямо таки не заживающая короста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а че, щас косметология еще не умеет решать такие вопросы?Такие вопросы эндокринологи решать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а че, щас косметология еще не умеет решать такие вопросы? косметология умеет.видимо тётеньке не очень это важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 видимо тётеньке не очень это важно. видимо, у тетенки есть дяденька, который не парится http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/7/9/2676973.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 видимо, у тетенки есть дяденька, который не парится судя по тётеньке...нет у неё дяденьки, и очень давно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 может, потому что ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 может, потому что ...? замкнутый круг (с) анекдот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне в парикмахерской предложили маникюр сделать. Отказалась. Они удивились.Какой мне маникюр? У меня кожа на руках, как у носорога.Это я к тому, что некоторые проблемы не решают, ибо бесполезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня кожа на руках, как у носорога. зашэм??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 замкнутый круг (с) анекдотмысли собачки: Когда я нервничаю, я потеюкогда я потею, я дурно пахнукогда я дурно пахну, меня моюткогда меня моют ,я нервничаю ps Возможно анекдот не о собачке, потому что собаки не потеют У меня кожа на руках, а ты че, перчатками, подтягиваясь, не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 зашэм???Так получилось.@Vuru,я лажу без перчаток. И ногти под корень обстригаю. Еще и от магнезии кожа сохнет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 анекдот не о собачке Приходит девушка к врачу и, чуть не плача, заявляет:- Доктор, вы знаете, у меня прыщи, и поэтому меня никто не любит.Доктор, задумчиво:- Та-а-ак... Прыщи... Никто не любит... Никто не любит прыщи... Прыщи никто не любит... Замкнутый круг какой-то получается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Записалась на наращивание волос. Решила трессовое попробовать. Страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет! Я как всегда пропустила всё самое интересное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Натка, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всем чмоки в этом чате. у меня сегодня культурный передоз. щас буду лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 спят походу все. Рассказывай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да извращенцы они все. а половина еще и шизофреники проходу. разве может нормальный человек такое нарисовать например http://utahch.blogspot.ru/2011/11/blog-post_3986.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да извращенцы они все. а половина еще и шизофреники проходу а вы что, любите девушек не зараженных шизофренией? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем Доброе утро ээ ты чё...а где пазитиффчиг?Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да извращенцы они все. а половина еще и шизофреники проходу. разве может нормальный человек такое нарисовать например http://utahch.blogspot.ru/2011/11/blog-post_3986.html люди искусства все не от мира сего. а я давно поняла, что в картинных галереях как в балете, нада сначала прочесть про чо картина, и сразу всё понятно, чего и к чему.ээ ты чё...а где пазитиффчиг?Всем привет как где? радуга красивая)))мы все умрём, а она будет. Доброго утра всем. И хорошего дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 че седня еще тока фторниг?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ога. а ты уже устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (((мне дверь дома поставили... Суки, замок бракованный оказался... обидно ппц, седня будут замок менять... ваще все настроение испортили, уроды. Причем, такое впечатление, что это в порядке вещей... "Ой, херня какая... замок на входной двери неисправен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти