Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну ты же красавчикбез испанки (не болезнь) не возвращайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а фоты Текилы на пляже не будет?могу только фотки пляжа предложить. фотик наелся на второй день. да и фоткать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 могу только фотки пляжа предложить. фотоф пляжа и в инетике полно. нада Текилу на пляже. голого. да и фоткать некому. в городе кончились депки? улыбнись комунить, пусть сфотают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну ты же красавчикбез испанки (не болезнь) не возвращайся они тут все вечно чем-то заняты. а может это просто отмазки. зато наши и тут находят. а седня еще идождь говорят. скушна в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в городе кончились депки? девушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 эт ты просто не трезв был. показалось.))))жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 девушки в песне вроде депки были, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в городе кончились депки?руссо туристо облико морале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в песне вроде депки были, не? я таких песен не слушаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Текила, ну привези мне веер! Ну пожалуйстаааа :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Текила, ну привези мне веер! Ну пожалуйстаааа :cat: и правда привези вееров за деньги, у меня все поломались мне 2 штуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Текила, а в бороде не жарко?А зачем тебе борода?Текила, ну привези мне веер! Ну пожалуйстаааа :cat: и правда привези вееров за деньги, у меня все поломались мне 2 штуки А мне ничего не привози. Сам возвращайся. Загорелым и довольным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 пердоне но я налегке :-) и потом тут 90% китайской хрени продается. то же самое что и у нас наверна. тока у нас дешевле. латна пойду по музеям штоле хоть пошлюхаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @el tequila, фотоотчет тогда с тебя Испанки- то хоть симпатичные? ЗЫ: на скалодром хочу, аж руки зудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 испанки на любителя. прямо красивых очень мало. крокодилов тоже хватает. но все равно что то в них есть. внутренняя сила гордость независимость штоле. ни разу не видел надменных или недовольных рож. карочи правильные они кмк. хотя может это только так кажется. близко не общался к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Текила, а в бороде не жарко?А зачем тебе борода? и вправду, зачем?? она старит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Капец вы тут нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и вправду, зачем?? она старит...С бородой прикольно У меня папа бороду носит. Я его без бороды даже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 папа пусть носит. текила на ваххабита похож в этой бороде, и нижняя часть лица массивной становится...всех, кого бородатых знаю, они фефекты лица скрывают, фефекты зубов, жирный или острый подбородок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @ellis, некоторым просто так больше нравится.ЗЫ: мне не очень нравятся бородатые мущщины))) но некоторым борода идет. А Текила похож на геолога))) ваххабиты лысые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 та я не спорю. ничо против бород не имею.просто мне кааатся текиле без красивше, чем с. ну или с щетиной, но не с бородой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В любом случае, мужчинам борода идет больше, чем женщинам ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В любом случае, мужчинам борода идет больше, чем женщинам ))) чётко поставила точку в споре 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В любом случае, мужчинам борода идет больше, чем женщинам ))) ой. видела недавно тётеньку с усами. прям длинная такая волосня..ужжжас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 прям длинная такая волосня..ужжжас. а че, щас косметология еще не умеет решать такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти