Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://cs620623.vk.me/v620623333/4494/qgYQPbG6wow.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Юдис, глянь чо я нашла http://www.soznatelno.ru/images/stories/10.02.14-2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Юдис, глянь чо я нашла http://www.soznatelno.ru/images/stories/10.02.14-2.jpgБлин, когда уже у нас в "предбаннике" зацепы появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня за окном субботникначальник ломом лед разбивает, другие разбрасывают, чтоб быстрее растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Начальник ломает лед, а рабочие после этого его бьют лопатой))) http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-168445.jpeg Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мне стихотворение шибко нравилось, когда я была лет на 15 младше, чем сейчас:Пускай холодною землеюЗасыпан я,О друг! всегда, везде с тобоюДуша моя.Любви безумного томленья,Жилец могил,В стране покоя и забвеньяЯ не забыл.*Без страха в час последней мукиПокинув свет,Отрады ждал я от разлуки —Разлуки нет.Я видел прелесть бестелесных,И тосковал,Что образ твой в чертах небесныхНе узнавал.*Что мне сиянье божьей властиИ рай святой?Я перенес земные страсти Туда с собой.Ласкаю я мечту роднуюВезде одну;Желаю, плачу и ревнуюКак встарину.* Коснется ль чуждое дыханьеТвоих ланит,Моя душа в немом страданьеВся задрожит.Случится ль, шепчешь засыпаяТы о другом,Твои слова текут пылаяПо мне огнем.*Ты не должна любить другого,Нет, не должна, Ты мертвецу, святыней слова,Обручена.Увы, твой страх, твои моленьяК чему оне?Ты знаешь, мира и забвеньяНе надо мне! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 у меня за окном субботникначальник ломом лед разбивает, другие разбрасывают, чтоб быстрее растаялвесна идёт...весне дорогу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Где Вуру? Я буквально ради него аву сменила, а он пропал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 юдис, зря ты, клевая фотка. в стрижке нричего страшного не вижу. обычная. а то что -7 кг круто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Где Вуру? тут он. Верни первую авуили я где-то видел девушку, скрывающуюся под ником Юдис... либо она на кого-то из моих знакомых слегка похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тут он. Верни первую авуА эта чем не устраивает?Пусть повисит пока юдис, зря ты, клевая фотка. в стрижке нричего страшного не вижу. обычная. а то что -7 кг круто.Спасибо Мне не нравится. Я раньше с такой стрижкой ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 эта чем не устраивает? эта как-то.... грубее, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Vuru, ладно, поменяю позже с планшета неудобно.Про девушку. Может и видел. С Фикси в поликлинике встретились как- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Vuru, ладно, поменяю позже о... у тя планшет есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Vuru, есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://youtu.be/L5hZ3N49f-U 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 похвастаюсь и я. облезлыми ушами и носом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 фигассе боррродач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Тебя там наверное за своего принимают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 отращивааю ага. пока топорщится во все стороны. через месяц чота б-м приличное будет.меня везде за своего прринимают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 pan mudak тебе это не показалось подозрительным?мне другое вчера показалось. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=17054 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а фоты Текилы на пляже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 раздвоение личности?что мы созданы друг для друга :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мне другое вчера показалось. что мы созданы друг для друга :-) эт ты просто не трезв был. показалось.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти