Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бодрого понедельника... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А мне седня машину обосрали((( Точнее, жене))) Мое пассажирское стекло чистое. А у нее, слева, огромная лепеха. И на лобовом, как раз со стороны водителя, два следа "птичьей ненависти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это к счастью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А мне седня машину обосрали((( Точнее, жене))) Мое пассажирское стекло чистое. А у нее, слева, огромная лепеха. И на лобовом, как раз со стороны водителя, два следа "птичьей ненависти"голуби голуби, над моим окном кружатсяголуби голуби...и стихи на лист ложатся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем Бодро-доброго утра http://cs617930.vk.me/v617930533/83d9/I_YjUgmrnj0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ушла на больничный до среды. Старший засвистел, младший к нему присоединился Нянька утром пришла, детям температуру померяли и офигели.Няньку отпустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Старший засвистел, младший к нему присоединился пылища невозможнаядождь нужен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 пылища невозможнаядождь нуженДа. Вроде обещают.Но там не пыль. Там вирусная инфекция. Рано еще для астмы. Особенно мелкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Рано еще для астмы. Особенно мелкому не дай Богно практика показывает...у моего с грудного возраста, но тут наследственность дочку пронесло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ух скоро зацветёт...Как странно, я умираю веснойПод шорох растущей травы....(дельфин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А мы обычно на все лето в деревню. Может с майский праздников в этом году уедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вот.. показывайся, обсудим этого цирюльника Сам напросился: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Это к счастью.) к деньгам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам напросился: угрюмая... Такой... озадаченный взгляда зачем тебе очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Vuru, а чему радоваться... Лысая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 к деньгам ага... тож пока себя этим и успокаиваюЛысая же.лысый Вин Дизель, а ты.... а ты... НУ кароч, я не видел тебя ДО. Не могу корректно сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам напросился: Изображение 010.jpg Пеш, новые фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам напросился: оч.похожа на девочку с аваторки. которая до этой была. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 да, я тож примерно так подумал, Но та была с сигареткой.а эта... да, думаю, первая аватарка пока - лидер по похожести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 лысый Вин Дизель, а ты.... а ты... НУ кароч, я не видел тебя ДО. Не могу корректно сравнитьhttp://www.carsclub.ru/forum/uploads/monthly_02_2014/post-5039-0-59687500-1393051002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это два разных человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это два разных человекаНет, просто на второй фотке +7 кг веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не.... мне нынешняя больше нравиццаPS верни предыдущую аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не.... мне нынешняя больше нравицца Но волосы я все- равно наращу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 пффф... я их постоянно наращиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти