Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну а лучше которая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну а лучше которая была...Муж обе одобряет.он создатель этого аккаунта Буду двойные авы ставить теперь))) Рисованный Алукард похож на небритого и невыспавшегося супруга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а мне первая больше нравится))) Светлые волосы и очки (с) Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а мне первая больше нравится))) Светлые волосы и очки (с) ЮдисВот сделаю наращивание волос и специально для тебя в очках сфотографируюсь )))) Только круглых у меня нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне не нравятся круглые, не нравится в "роговой оправе, бабушкины"))) Нравятся в тонкой, изящной оправе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня в черной оправе с паутиной на дужках )))Пора менять. Не знаю, какую оправу выбрать. Тонкие оправы мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А кто такой mor ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А кто такой mor ?"Ученик Смерти" Персонаж из книги Терри Пратчета.И ник моего благоверного, который присутствует в почтовом адресе и отображается в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ясн… забавно, я вот тож, много где фигурирую в контактах жены, а еще и симка ее зарегистрирована на меня аж с 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Отправил жену с сыном в оренбург.. скукотища. Скукотень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 он создатель этого аккаунта правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 скукотища. Скукотень..Мне бы ваши трудности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне бы ваши трудности. все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 все так плохо?Выспалась сегодня, это редкое счастье. )) Только картошку дожарила. Что такое скукотища? Я бы недельку с удовольствием поскучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я бы недельку с удовольствием поскучала. ооо, я б тоже.. хотя без сына не смогу по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ооо, я б тоже.. хотя без сына не смогу по любомуПогоди, он подрастет. Я тоже жду, моя подрастет еще немного, и рвану на недельку в олл инклюзив. С ре вообще не отдых, я была в сентябре. Вечно следишь за ней, не расслабиться, не выпить нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С ре вообще не отдых, я была в сентябре. я пока не рыпаюсь никуда.. хотя охото конеш... девки звонят зовут еще, манят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Окси, сколько твоему? У меня тоже подружки ездят, одна вот с Доминиканы недавно вернулась, сильно ей понравилось. Хоть и перелет длинный. Ладно, я спать, завтра в детский сад. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 моему 2.10 еще малюська)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня есть свежие фотки, но я их не покажу, патамушта там сиське И сами фотки мне не нравяцца...дажы мне? мнета можна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://panmudak.com/wp-content/uploads/2013/02/desktopwallpapers.org_.ua-2155.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 и вообще мне одному каждется что la fiesta очень хорошо сочетается с el tequila :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и вообще мне одному каждется что la fiesta очень хорошо сочетается с el tequila :-) http://panmudak.com pan mudak тебе это не показалось подозрительным? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 дажы мне? мнета можна :-)Они стремные. Выкладывать не хочу Парикмахер- ирод. Заставить бы наращивание оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 мнета можна :-) тэээээкс... Он опять тут монополию развернет... Со всем авторскими правами и так далее... Парикмахер- ирод. вот.. показывайся, обсудим этого цирюльника @Юдис наращивает волосыhttp://www.britishmuseum.org/collectionimages/AN00112/AN00112671_001_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти