Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @ellis,Да ну нафиг...Пусть смотрят- не жалко не жадная ты))))лан, пусть смотрят, ток не трогают зы.Окси своего мужа обещалась показать. я помню.ЗЫ: что вообще происходит со мной? Вчера подстриглась, сегодня платье купила. Красное. Ппц. весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 зы.Окси своего мужа обещалась показать. я помню.Пристраивает мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пристраивает мужчину? неа) надо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 неа) надо чтоли?мне зачем столько? Гарем организовать что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мне зачем столько? а че у тя их много штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня есть свежие фотки, но я их не покажу, патамушта там сиське И сами фотки мне не нравяцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а че у тя их много штоль?Один есть, зачем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мне зачем столько? Гарем организовать что ли?))) http://www.youtube.com/watch?v=3AlJGSRIFWw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Один есть, зачем еще? два будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 есть свежие фотки, но я их не покажу, патамушта там сиське И сами фотки мне не нравяцца... а сиськи-то нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Vuru,сиськи нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а зачем ты поменяла аватарку? я привык к той. Симпатичная девочка там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Vuru, романтики захотелось. Девочка на аватарке та же самая ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я ленюсь. телек глядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а зачем ты поменяла аватарку? ты следующий на смену. PS: проснулся, пойду кофе сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Работала.Скушна.Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ты следующий на смену. на смену?... смену от чего? На кого? И КТО МОЖЕТ МЕНЯ СМЕНИТЬ? и ЧЕ, Я МОГУ ПОСТРАДАТЬ? пойду кофе сделаю. СВАРЮ ИЛИ НАСЫПЛЮ, ЗАЛИВ КИПЯТКОМ?ps гребаный капслок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Vuru, ты какой- то нервный нонче. Что с тобой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 та не... нормальный я)) не выспался тока, а так... все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 на смену есть смена, ты следующий.да, возможно, можешь пострадать. ИЛИ выращу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @yellow_rabbit,я не понимаю тебя... причины непонимания не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Может такую картинку поставить: остальные или совсем кровавые, или шибко сопливые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мелко и непонятно будет в размере аватары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Может такую картинку поставить: x_fbdb0551.jpeg остальные или совсем кровавые, или шибко сопливые...мене это больше нравитсяа та которая сейчас бледная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти