Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @el tequila, продай фото "свежей" @Юдис, а?А то очки и блондинку она нахвастала… наинтриговала, а показать забылаЧиво? Я нахвастала? Ты меня неправильно понял ))))Фоток Юдис только ленивый не видел. И то- не уверена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Макушку выстригли Глупые дамы. Мужчина- не теленок. Не захочет- не уведут.Ужасно, когда твой мужчина выглядит плохо. Плохо представляю, прическа такая?У них на это тоже куча пословиц. =))) Это идеология. Я ленивая, но видела, да! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вывод... я ленивей, чем @Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вывод... я ленивей, чем @Даниэль не, просто ты где то ходишь, когда фоты показывают... зы. доброе утро всемХВзызы. а я сегодня первый раз была на празднике. мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 просто ты где то ходишь, когда фоты показывают... я опять не там оказался в нужное время?... потом вот приходится в индивидуальном порядке выпрашивать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Слегка еврейский У меня был полностью. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я опять не там оказался в нужное время?... может как раз там где нужно? зы. ты чё такой игривый то стал!?))))зызы. пагубное влияние карса на примерных семьянинов((((У меня был полностью. )) обрезаный чтоле :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 обрезаный чтоле :facepalm:значит не совсем)) Но мне не понравилось, и я решила, что это национальные особенности. А Юдис нравицца, так думаю мож не в национальности дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 у Юдис симпотный муж кстати) я б даже сказала красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мужа лучше иметь страшненького- никто не позарится. )))) зы. эт так реплика, неприменительная к мужу Юдис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мужа лучше иметь страшненького- никто не позарится. )))) тут ты права)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да без разницы. Бывают страшные, и такие ходоки, а бывают симпатичные скромные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ты чё такой игривый то стал!?)))) переключился в режим "молчаливо-сурьезный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 мужа лучше иметь страшненького- никто не позарится. )))) А еще лучше хромого и горбатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да без разницы. Бывают страшные, и такие ходоки, а бывают симпатичные скромные. не, ты не въехала в мою мыслю.ходоки- это их инициативана красафцев- женская охота. предпринимать активные действия- это одно.а вот суметь отказать, когда тебя атакуют...тяжело.А еще лучше хромого и горбатого горбуны хорошие неутомимые любовники (слышала где то)переключился в режим "молчаливо-сурьезный" Урий, Урий, где у него кнопка...(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вы так до безногого дофантазируете... Вы мужика ищите не такого, чтоб на никто не зарился... а такого, который сам никуда не пойдет... из-за вас... фигню я, карочи, написал.... сами разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) А еще лучше хромого и горбатого У одной вон был, 20 вроде книг про их лубофффа вот суметь отказать, когда тебя атакуют...тяжело. горбуны хорошие неутомимые любовники (слышала где то)Вуру же смог! =))) Пиар. А разве не карлики? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не, ты не въехала в мою мыслю.ходоки- это их инициативана красафцев- женская охота. Чо, правда охота? Тут поневоле поверишь мужчинам (все бабы - дуры (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вы мужика ищите не такого, чтоб на никто не зарился... а такого, который сам никуда не пойдет... из-за вас... Во-первых, такого трудно "найти", нужно чтобы он нашел тебя. Во-вторых, в разные периоды отношений желание мужчины сходить налево меняется. Это сначала он пылинки сдувает, а потом привыкает. И весь твой изюм становится привычным, не лучше жареной картошки (опять эта икра)))) (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вы так до безногого дофантазируете... Вспомнила фильм Вечный зов. Там жена мужа полюбила, когда он уже без ног вернулся с войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Во-вторых, в разные периоды отношений желание мужчины сходить налево меняется. Это сначала он пылинки сдувает, а потом привыкает. ага. только есть такие которые без палева все делают, и есть другие... бестолковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Чо, правда охота? Тут поневоле поверишь мужчинам (все бабы - дуры (с)) Дуры-не дуры, а тра к спариванию все стремятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вспомнила фильм Вечный зов. Там жена мужа полюбила, когда он уже без ног вернулся с войны...Я поняла, что до неё дошло, кто её любил и как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вуру же смог! =))) 5 лет назад? предполагаю что там острый период влюблённости в жену ещё не прошёл. зы. сёмок нам не хватает, и завалинки))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти