Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в стакане кава- шампанское по ихнему. столовку нашел все по 10 евров. второй день здесь харчуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Текила змий.@ellis, не. Учиться детство? взрослая?а потом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все пьют чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да... я кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Юдис, У тебя прямо новая жизнь и новая любовь. ) поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в стакане кава- шампанское по ихнему. столовку нашел все по 10 евров. второй день здесь харчуюсь.с чешского кава - кофекаварна - кофейня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я не пью :boast: я только пришель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 жру :-)IMG_20140418_195856.jpgМучного до фига. Приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 наелась драников, запила кефиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не хватает Дениса, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 шашлыкоф натрескался...хад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мучного до фига. Приятного! вчера в вермишели было дофига кальмаров а вместо макаронов были бараньи лопатки с оваощами. в знак протеста впихнул в себя еще две курицы и пиццу а макароны оставил. и ваще не пойду я больше в этиу столовку. в мадрид поеду. посмотрим чо там дают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Здания Гауди видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @el tequila,гастротур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Текила змий. детство? взрослая?а потом куда?Взрослая. На специализацию по токсикологии.все пьют чтоле?Спала)))Легла спать в половине седьмого вечера. На самом деле- просто хотела полежать 10 минут ...я не пью :boast: я только пришельБлин, я все проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 шутка http://youtu.be/m86z_480bqo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну раз тут никого нет, поеду по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а я рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 не хватает Дениса, даскучали?))) шашлыкоф натрескался...хад... да не, так, перекусил)))но удалось мяско, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 скучали?))) да не, так, перекусил)))но удалось мяско, даканешно! :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @el tequila,гастротур? не, ем чтобы ходить. вчера 30 км пешком намотал. если еще похудеть тут получится ваще хорошо будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а я рисоватьусё! нарисовала :boast: утюжить и можно носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня пошопилась и подстриглась. Шопингом довольна. А волосы- не зубы. Отрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня пошопилась и подстриглась. Шопингом довольна. А волосы- не зубы. Отрастут. че купила?) зачем подстриглась, отращивать надо!) я как то раз тож подстриглась под карэ, на удлинение, не очень довольна осталась... щас отращиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти