Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а у меня солнце яркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 у нас тоже за окном солнышко выглянуло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вы все в каком городе живете?в большом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хе-хе!Выпрямление волос вызывает сырость, успокаивает только - ну не одна же я такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сижу и шмыгаю...простыл или уже сезон аллергии открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @billi, если у тебя аллергия на плесневый грибок, то сезон открыт уже почти месяц Простыл, наверное.Блин, я пальто взять поленилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сижу и шмыгаю...простыл или уже сезон аллергии открыт? время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот и я думаю, что раноа на что у меня я только догадываюсь, лень сходить пройди диагностику.......я вообще надеюсь на то что в этом году она отстанет, она меня с 2009 мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @billi, не отстанет. Но в этом году все мягче должно пройти. Есть пятилетние циклы активности опыления. Пик был 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @billi, не отстанет. Но в этом году все мягче должно пройти. Есть пятилетние циклы активности опыления. Пик был 2 года назад.даже если печень поправлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @billi, ты думаешь, что в этом случае опыление будет более активно происходить? Если у тебя аллергический ринит- начни с антигистаминных. Цетрин, эриус, кларитин. Не поможет- переходи на назальные стероидные спреи- авамис, назонекс, назарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в ленинском и на чтз прокрапывает Всем Утро! "мам, а я улитке усики подстриг" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 "мам, а я улитке усики подстриг"а мне нравится эта картинка, позитив утренний добавляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Поздравляйте меня я написала заявление на кафедру анестезиологии и реанимации ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Поздравлям! Когда одобрят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Поздравляйте меня Поздравляю я написала заявление на кафедру анестезиологии и реанимации ))) заявление о чём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Юдис,пряздравляю! :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а просто поздравил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Даниэль, да уже одобрено пасиб )))Поздравляю заявление о чём?О поступлении пасиб )))@Werochka,@billi,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а мне нравится эта картинка, позитив утренний добавляет согласен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 согласен уже и обед, можно и вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 О поступлении работать на кафедре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @ellis, не. Учиться Работать на клинической кафедре- Боже упаси. Только биохимия, только хардкор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) жру :-) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а в стакане крем-сода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти