Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эээээ 9-ый вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эээээ 9-ый вродеН-да... Отстала я от жизни...*ЦЕНЗУРА*, бежевые джинсы облила кофе.... Трижды *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не горячий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не сильно горячий. Но это фигня... Как я теперь с пятном до вечера... Еще три врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если растворимый то нормуль, высохнет, не видно будет, мне вчера по голубым джинсам вино размазали, на удивление всё чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Даниэль, не, не растворимый. Пятно небольшое. Может не заметят?.. У меня муж- дальтоник. Он оттенки синего- зеленого не различает. Вчера вечером играли с ребенком. Сына принес какую- то хрень разноцветную и спрашивает: "папа, красная или синяя?" . Муж репу почесал и выдал: "если бы Морфеус предложил мне на выбор синюю или зеленую таблетку, я бы задолбался выбирать..." . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 есть у кого чайник или кипятильникчто *ЦЕНЗУРА* за деньтока лег в больницу, чайник упал и сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кипятильник был, маленький, но буду там только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Homer, я вспомнила, что должна тебе напомнитьпро телескоп, твой друг/знакомый узнать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чайник хмне думал, что у меня такая зависимость, курильщики приветпойду со стаканом по палатам побираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 аллоха акбар!!! татарка-санитарка спасительница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Homer, я вспомнила, что должна тебе напомнитьпро телескоп, твой друг/знакомый узнать долженвсе отбойсмс сейчас пришла, купила она подарок@Homer, приятного чаепития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 аллоха акбар!!! татарка-санитарка спасительница Чайник или чего поинтереснее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Даниэль, ну ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да ладна? Кулер? Не верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 доброе утро всем.говорят сегодня будет дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброе...Он уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на северке нету.но дождём пахнет. вкусно так...как летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в ленинском и на чтз прокрапываетВсем Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Срочно хочется камин\ печку, кресло, свитер крупной вязки и жгучий кофе с сырным бутером! Ну пледик и книжку.А у меня балкон нараспашку! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что с одеялом?У мужиков всё не так А у меня балкон нараспашку! =))) и холодно? в квартирах жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дождь.... а я в огород собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дождь.... а я в огород собралась. кончился, теплее только одевайся..не май на дворе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дождь.... вы все в каком городе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не знаю, есть ли дождь. Но так говорят.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти