Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) "И не было на той неделе рабочих дней" )) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем spo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Работаю ужо в это время ))) не надо всем рассказывать как у тебя все плохо. пойду кофе поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня дитя... тот, что помладше... превращается в сову(((у меня уже в сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 инверсия сна называеццоа если ребёнок спать до 23-24 спать не ложится, утром 6-15 надо вставать.....утром правда у бабушки до 11- 12 часов дрыхнет перед школойвредно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня тоже очень мало спит. Тоже беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если мало спит, значит, так организму надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @yellow_rabbit,не надо всем рассказывать как у тебя все плохо. .У меня все хорошо у меня свободный график. Раньше начал- раньше закончил и больше успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а если ребёнок спать до 23-24 спать не ложится, утром 6-15 надо вставать.....утром правда у бабушки до 11- 12 часов дрыхнет перед школойвредно это? жить вредно.не трогай ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 жить вредно.не трогай ребёнка да кто ж её трогает то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня ложится около 24.00, в садик бужу в 7,00. Ну и в садике сончас. Сама не высыпаюсь, но дочь раньше не засыпает. Она всегда мало спала, и младенцем тоже, щас нам 4 года. Так и хочется сказать воспиткам, чтобы в садике не укладывали, может ночью будет спать подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 воспиткам с какими эмоциями ты произносишь это слово? С каким отношением к этим людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 с какими эмоциями ты произносишь это слово? С каким отношением к этим людям?с любовью. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня ложится около 24.00, в садик бужу в 7,00. щас нам 4 года. фигасе!!! я в 9 усыпляю, хочет не хочет, но надо... режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 с любовью. )) главное, чтоб в этом твоем посте не было лжи и сарказма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если раньше укладывать, то вопит, встает, играет. Если я прихожу, то ворочается, разговаривает. Если с утра не бужу, то встает в 8-9 утра, и тогда уже без дневного сна. главное, чтоб в этом твоем посте не было лжи и сарказма)))почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если раньше укладывать, то вопит, встает, играет так вы не возбуждайте его... только спокойные игры. Нудные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 или мультики на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 так вы не возбуждайте его... только спокойные игры. Нудные...Нудные - это предполагается что я с ней буду играть? У нее планшет, она сама мультики смотрит и в игры играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 она сама мультики смотрит и в игры играет. вот именно. Веселые, красивые мультики, с сочными цветами и веселыми диалогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да так-то конечно, перед сном лучше гулять 1,5 часа, потом покормить, потом книжки читать на ночь. На это уйдет (с приготовлением пищи) часа 3, весь вечер. Я на такое не способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На это уйдет (с приготовлением пищи) часа 3 канешна... лучше дать ребенку планшет на пару часов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 канешна... лучше дать ребенку планшет на пару часовА то. Иначе вообще не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Vuru, я правильно поняла, что это был сарказм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Vuru, я правильно поняла, что это был сарказм? Мое любимое http://25.media.tumblr.com/tumblr_m51pzpFIBl1rvu68yo4_250.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Даниэль, давно уже не смотрела. Надо начать смотреть. Какой сезон уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти