Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Werochka, я искала В магазин "четыре глаза" посылай. В детском мире не нужно оптику покупать- сплошное расстройство.спасибо ога, она про детский мир тоже расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 сейчас подруга звонила она сынишке на др телескоп ищет, кто из наших искал/покупал, помогите куда ее послать за ним? друг узнает завтра-послезавтра, напомни мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 друг узнает завтра-послезавтра, напомни мнехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 никого? ни-ко-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 яне ем(хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 аппетита чтоле нет? ты чиво это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 аппетита чтоле нет? ты чиво это? все в порядке)покушал просто уже)))чай пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я тока пришел. пью сангрию с мандаринами. :-) вокруг одни выдры :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вокруг одни выдры :-)Водоем рядом? Бобры не пробегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вокруг одни выдры :-) и ни одной выхухоли?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я тока пришел. пью сангрию с мандаринами. :-)вокруг одни выдры :-)Хуаниты уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброе утро, страна.Просыпайтесь ужо.Текила, даффай утренние фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброе..Инет мож дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @el tequila, расскажи, как там? Хочу в Барселону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброе утро, страна.Доброе Просыпайтесь ужо.я уже на вокзале был в это времяблин, ненавижу рано вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброе утро, страна.Просыпайтесь ужо..Работаю ужо в это время ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я уже на вокзале был в это времяблин, ненавижу рано вставать... то, что твоё физическое тело было на вокзале, ещё не говорит о том, что ты проснулся.)))Работаю ужо в это время ))) а я сегодня во вторую смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин, мое физическое тело со среды думает, что завтра пятниццо.Я даже тренировку с пятницы на четверг перенесла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а у меня чёт каждый день, начиная с понедельник, ощущение что пятница.и так вторую неделю...и такой жёсткий облом на утро. фигня какая то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @ellis, во- во. Организм кагбэ намекает на то, что работать ему категорически не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня дитя... тот, что помладше... превращается в сову((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин, мое физическое тело со среды думает, что завтра пятниццо.Я даже тренировку с пятницы на четверг перенесла...значит есть шанс в пт тебя на встрече лицезреть? Всем Бодрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 то, что твоё физическое тело было на вокзале, ещё не говорит о том, что ты проснулся.))) вот прям не прибавить ни убавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Vuru, инверсия сна называеццо. Было такое. Лечится просто- утром будишь рано, пусть и со скандалом. Дневной сон с 12 до 14. Дите в 9 вечера само спать попросится через 2-3 дня.Вот у совсем мелких такая инверсия- вапще ужос.значит есть шанс в пт тебя на встрече лицезреть? Всем БодроеАга. Вроде пока планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 утром будишь рано куда уж раньше, чем в 7? Дневной сон с 12 до 14 в садике 12.00-15.00 Дите в 9 вечера само спать попросится через 2-3 дня. фиг там... как конь с яйцами носится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти