Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хорошо так на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ага в голове так и вертится мысль " Беги беги с этой работы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 курить на улице в халате холодно. зы. скушна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 гони скуку, ну её выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тарам - пам - пам! :witch:Дань ф тяппеццу?Нада думать. не. я налегке.Жадина! А браслетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 гони скуку, ну её выходной? не, мне по хорошему скушна выходной? пациенты не идуть. вылечились все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @spo,угу... )))) а наутро говорят, ходишь в туалет собственными отмершими мозговыми клетками. Интересно, это правда?Жданова слушаешь? Амвей- основная работа, тенториум- подработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 не, мне по хорошему скушна пациенты не идуть. вылечились все.прости за любопытность...я просто не в курсе......а от чего лечишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тарам - пам - пам! Жадина! А браслетик?браслетик на руку пластиковый с надписью я люблю барселону? ты такое носишь? :-)всем боброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всем боброе утро всем бобрам по белочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ..а от чего лечишь? диагнозы ставлю. лечить не умею.глядю как изнутри дети устроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 глядю как изнутри дети устроены. Из чего же, из чего же, из чего же... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 всем боброе утро доброе доброе!всем бобрам по белочке. а кроликам по крольчихе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 диагнозы ставлю. лечить не умею.глядю как изнутри дети устроены. первое что в голову пришло:детский патологоанатом.... доктор у меня всё запущено да?всем бобрам по белочке.всем козлам по печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 браслетик на руку пластиковый с надписью я люблю барселону? жадинаниче поприличней то никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 браслетик на руку пластиковый с надписью я люблю барселону? ты такое носишь? :-)всем боброе утроЧо я тебе плохого сделала?Поэклектичней какой-нибудь. всем бобрам по белочке.Думаешь, белки согласны на такой мезальянс? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Думаешь, белки слушай, я сейчас чаю попью и пойду белок искать.не надо за них ничего решать.найду - лично спрошу! с бобрами сложнее, я даже не знаю где их искать то можно, но мы априори предполагаем, что бобры согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 первое что в голову пришло:детский патологоанатом.... доктор у меня всё запущено да? не. всё нормально у тебя с логикой.на секции тож ездила раньше. сейчас поликлиника, поэтому ограничиваюсь прижизненной диагностикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 что бобры согласны?Не мужики что ли? Зы. Хотя по интерфейсу им больше выдры подходят.=))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотя по интерфейсу им больше выдры подходят.=))) это пять! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.не. всё нормально у тебя с логикой. на секции тож ездила раньше. сейчас поликлиника, поэтому ограничиваюсь прижизненной диагностикой. талон к психотерапевту рвать значит..фуууу отлегло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 заработала плюсЕг в карму...так приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 заработала плюсЕг в карму...так приятно...как всегда несказанно рад твоему плюсЕгу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет! сейчас подруга звонила она сынишке на др телескоп ищет, кто из наших искал/покупал, помогите куда ее послать за ним? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Werochka, я искала В магазин "четыре глаза" посылай. В детском мире не нужно оптику покупать- сплошное расстройство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти