Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Фантазёрка. Гомер сидит на стуле перед ноутом и долбит по клавишам.Окси уложила спать Кирюшку и или спит, или общается с Женей.Эль а я что делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вата в голове,я чем боше пью,тем активнее становлюсьдопингую кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эль а я что делаю? Сначала читал одинокие сердца, теперь вот со мной разговариваешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дима ,мож и с нами потрёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сначала читал одинокие сердца, теперь вот со мной разговариваешь )))угадала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если у меня трудности, я представляю себя прозрачной, и что сквозь меня дует ветер. Телега, на которую песок уже насыпан и больше насыпать не удастсяКувшин, уже наполненный водой и больше доливать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дима ,мож и с нами потрёшь?нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Vuru,переименовывайся в Гуру @Obelisk,ОбиВанКеноби,подпись-шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @ЧЕБУРЕК, в курсе дорогой ) Только походу я её *ЦЕНЗУРА* ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И я паходу тожаСамое поганое,что не знаю,как разрулить.Есть вопросы-ответов нет.Тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отсыпьте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мож налить? я не курю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тебе-то зачем,@Даниэль?это мифы)) за нами давно следят. Я знаю, кино смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А в любви свои края,От огня до алтаря,Как от солнца до небес.Хоть воюй, хоть голоси,Мертвым душам на РусиВсе равно поставят крест. А рядом с ответомВетер треплет звон,Теряя в полете тон.Разорвана в клочьяПростыня зари,Как связь, что ночами жгли. И станут судачить,Будто был пожар,Не зная, как душит дар.Один на полмира,Сгоряча возник,В любовь, переплавив крик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мож налить? я не курю ))) Налить! =))) тебе-то зачем,Я вашу психоделику не втыкаю, совсем. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дань ф тяппеццу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я вашу психоделику не втыкаю, совсем. =)))психоделика-эт ПинкФлойда мы так-дурью маемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тута я слежу за вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Олега, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 кросавчег. Привези колбасы вкусной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 не. я налегке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 тута я чёта море далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 чёта море далекокуба далеко, а море рядом Всем доброго утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти