Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 суши чтоле заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хых я тож тока што рассматривал эту заморскую еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 отпуск хочу, еще два дня и будет отпуск...2 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 думала думала...толь обед с супом, толь роллы...и то хочу, и другое но я ж стока не съем...вопщим суп завтра.отпуск хочу, еще два дня и будет отпуск...2 дня))) а я майские дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а я майские дождусь...23 мая в отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 23 мая в отпуск)))в Турляндию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в Турляндию? Родосв ту Турляндию денег не хватило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Родос а мне черногорию предложили в июле...буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мявк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я вот думаю, может быть такое, что вроде рядом кто-то есть, а все равно чувствуешь себя одиноко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Дратуйте.. грусняк тута чета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Патаму что Текила уехал или патаму что вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Патамучта одиноких не осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Оказывается космонавты при нулевой гравитации не могут плакать.... как много нового узнаешь из сериалов. Патамучта одиноких не осталось.. Мне кажецца я в душе всегда одинока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 может быть такое, что вроде рядом кто-то есть, а все равно чувствуешь себя одиноко? может-можетпиппец как можетособенно,эси рядом совсем не те,к кому душа лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спо. А ты кто по знаку задиваку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня чета душа вообще ни к кому не лежит. Говорят, в России практически у всех людей травма привязанности. Это наверно потому что в садик всех рано отдают. Может у меня такая травма? Может меня лечить надо? Желательно коньяком конечно. Но как показывает практика, это лекарство не помогает. )Спо. А ты кто по знаку задиваку?водолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я вот думаю, может быть такое, что вроде рядом кто-то есть, а все равно чувствуешь себя одиноко? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 , это лекарство не помогает. ) а тока усугбляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Только я в это не особо верю. Пыталась как-то прочитать гороскоп, старый, за прошлый год, чтобы узнать сбылось что-то или нет. Там так все расплывчато написано, что все равно ничего не понятно. Так что.... у меня другие методы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у меня другие методы.... Амвэй? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а тока усугбляетне, ну временно то помогает. Как выпьешь, так сразу всех любишь. )))) А чего у вас не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но как показывает практика, это лекарство не помогает. ) это лекарство не помогает найти ответы, оно помогает забыть вопросы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Амвэй? да не.... я уже писала тут. Если у меня трудности, я представляю себя прозрачной, и что сквозь меня дует ветер. это лекарство не помогает найти ответы, оно помогает забыть вопросы...угу... )))) а наутро говорят, ходишь в туалет собственными отмершими мозговыми клетками. Интересно, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти