Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в пятницу-субботу тожБывает, редко, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 пасиба. только перрас эрмосас. О! Тебе витднее. =)))ты лимон чтоль добавляешь?мне не щипет..Нэ, без лимона, хз почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а без масок было бы сильно хуже?вот как тут узнать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 выпил писярик с лимоном. попытка заснуть номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вот как тут узнать? а зачем тебе это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я вот тоже мажусь, результата вроде нет. И тоже интересно, что было бы, если не мазаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а зачем тебе это знать? ну может это просто маркетинг и от них только хужекак проверяли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сравните с теми частями которые не мажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну может это просто маркетинг и от них только хуже думаешь если б я не посещала косметолога, то выглядела бы на 18?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сравните с теми частями которые не мажете. На разных частях тела все по-разному)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сравните с теми частями которые не мажете. сравнение не корректно.разное состояние пжс, разные условия эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну может это просто маркетинг и от них только хужекак проверяли? когда хуже, тока пластика http://www.plastic-surgeon.ru/files/show/four/fasss.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на руки пластику не сделаешь. http://novaplastica.ru/wp-content/uploads/2013/05/roza_syabitova_do_i_posle_plastici_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 думаете пора уже пластику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 думаете пора уже пластику?) пора.но страшно. и денег жалко.поэтому встали утречком, в зеркало поглядели, ладошками подтянули как хотелось бы, сказали себе- красота-страшшшная сила!и фперёд! на работу! на работу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Смотря что считать пластикой. Сейчас столько штук напридумывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Доброго понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а че, уже понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а че, уже понедельник?ты чем занят то, что потерялся во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 отдыхаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 доброго.как много дел, оказывается, можно с утра переделать, если не к 8 на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в тайланде птичек из клеток выпускают.я в церковь хожу. чего то происходит внутри...мне легко становится после.а как птички попадают в клетки? кто то карму портит ради того что бы другие очистилипо мне лучше что нибудь для души сотворить ну или цветочки сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На сегодня +9 обещают! :party:Самое прекрасное время года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А мне нравятся зеленые облака, которые окутывают голые ветки деревьев. И эти облака с каждым днем становятся все ярче и отчетливее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти