Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Это Юдис надо спросить, она провец таблэток и увлекается токсикологией

Так то по инструкции под промывание желудка подпадает

а чего его промывать...я не знаю когда она их съела.

щас пустой флакон обнаружила.

зы. реклама- зло.

насмотрелась в телеке, что от них умнеют. 

два дня переживала, что не действуют по одной.

видать вчера слопала остальные

Ребёнок за 4 дня слопал флакон супрадина. там 30 рыбок было.

думаю вот теперь...

месячная норма витаминов...ничо?

Я бы желудок помыла.

Водорастворимые витамины- фигня. Но ретинола и витамина д там много. Очень много.

Перечитала твой пост. Желудок мыть уже бесполезно, ага. Следи за состоянием- чтобы слабости и судорог не было.

И витаминов ей месяц не давай. А так- не смертельно.

Хотя, желудок я бы помыла- с воспитательной целью. Своему как- то мыла...

Изменено пользователем Юдис

УЖАС!!!! Не с уютного форума воспитательные методы?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75234&do=findComment&comment=3268864
Ребенок не виноват, что лекарства сейчас делают вкусными и в форме всяких рыбок, еще и оставляют доступными. 
Может себе мозги промыть? Уж извините. 
  • Минус 1

@Scarabey,

Нет. Не с того форума. Препарат не был вкусным и не находился в легко доступном месте. Ребенок сильно постарался, чтобы его достать.

Вам название "фенистил" о чем- нибудь говорит? Если нет, то поясню- антигистаминный препарат первого поколения с узким терапевтическим диапазоном. Даже без передозировки вызывает сонливость, за что и любим мной в ряде ситуаций. Для него, как и для прочих антигистаминных первого поколения характерно атропиноподобное действие, наиболее ярко проявляющееся при превышении рекомендуемой дозы. Рекомендуемая доза для ребенка трех лет- 15-20 капель. Ребенок выпил четверть флакона, может чуть меньше. К счастью, мидриаз при передозе появляется почти сразу. Та доза летальной не была. В общем- то. Ну поспал бы пару суток, сухостью слизистой пострадал, атонией кишечника и мочевого пузыря. Фигня, правда? Можно было не мыть желудок. Но я предпочла зондовое промывание с воспитательной и лечебной целью. Теперь не тащит в рот все подряд. Помнит.

@Юдис,

Я многих слов из твоего поста не понимаю, не имея мед.образования. Но сути это не меняет.

МОЕ мнение: если имеешь потенциально опасные для жизни ребенка препараты, зделай так, чтобы он НИКАК не смог их заполучить без твоего ведома.

Если ребенок найдет не "витаминки" ,а реальную отраву, с трагическими последствиями, кого тогда учить?

P.S. Детям не доступно такое понятие, как смерть, кроме как хорошо или плохо. А к физическим наказаниям быстро привыкают(когда выбор между ремнем и еще погулять, многие выбирают второе)

PS.ps. Мой ответ был о таких "воспитательных целях" вобщем, не относящихся к лечебным, в вашем случае.

ИМХО издевательство над ребенком, в любой форме, не может оправдываться "воспитанием".

Минусуйте дальше, если я не прав

Изменено пользователем Scarabey
  • Плюс 2

@Scarabey, реальная отрава- это бытовая химия. У вас дома она под замком?

У меня дома лекарственные препараты находятся там, где дети их при всем желании не достанут. И бытовая химия- тоже. Но я не всегда с детьми дома нахожусь. Не дома я была и в тот раз.И старший ребенок уже в курсе, что если он что- либо попробует без разрешения где угодно -последствия будут печальными. Дядьки в белых халатах и со "шлангом" ему очень не понравились. Для того, чтобы ребенок к такому привык, ему нужно желудок мыть каждую неделю. Но если ребенок- не олигофрен, то не придется. Зондовое промывание- это не ремнем по попе. Это намного более неприятно.

Я не призываю промывать желудок всем подряд. Но в случаях вроде "съел все витамины", или "выпил лекарство брата"- мера правильная.

ЗЫ: и мой ребенок знает, что такое смерть. Я ему полгода назад объяснила.

Минус вам не за нормальный подход к воспитанию, а за то, что не разобравшись начали шашкой размахивать.

Изменено пользователем Юдис

не, я не буду применять столь жестоких мер воспитания.

допрос с пристрастием осуществила. грит утром было уже мало, я всего 4 последних доела.

щас старшАя явилась. грю- рыбок ела? 

-ога

-скока?

-штуки 4.

вопщим зря напряглась. они пополам съели получается.

бухаю

Серёг, ты чиво это?

не, я не буду применять столь жестоких мер воспитания.

Так и съела она мало. Ты про упаковку писала.

Но скажи на всякий случай, что много лекарств кушать нельзя. И расскажи, что бывает с теми, кто съедает много. Уже большая, должна понять.

Вопщем профилактику проводи изо всех сил )))

• Плюс 1

выходные... был у родителей... с отцом...

в пятницу-субботу тож...иль мне показалось?

ты того...это...береги себя.

А у меня сегодня мелкий "в свет" вышел! Такой зайка :) Сначала шарахался от стенки, потом полез, ему понравилось. Реально урчал, пока лез ))))

• Плюс 3

а я сегодня наблюдала за птичкой, которая гнездо обустраивала, и вспомнила.

никто не знает как птички совокупляются, а?

или я уже спрашивала? вроде в прошлом году меня тож мучил этот вопрос. и я не помню на него ответ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...