Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну что надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Werochka,Белочка, где была, что видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Werochka,Белочка, где была, что видела?не поверите! белочек!такие смешные и дохлые, серенькие и облезленькиевидимо после зимы не отъелись еще, но все равно от семечек нос воротят, им орехи подавай :cat: на 2 фотига 454+122 фото :boast: я снимала город и архитектуру ну и друзей конечно.....воотмы по центру слонялись, начало стандартное - кировкакраеведческийпарк гагарина, курчатов, пл.революции я очено хочу в музей паровозиков, что на вокзале, но по расписанию, он закрыт в выходные :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 еще прикол, на труда забрели новый дом поснимать, дом то сфотографировали, да набережную уже не дали, вышел грозный дядя охранник и запретил снимать-частная территорияно эт еще не все, нас еще поймали за переход на красный, мы честно заболтались и не заметилии угадай те где?правильно, у юургу)))грозные дядьки нам попеняли, штрафы выписали и с миром отпустили, зато всю оставшуюся дорогу при каждом переходе дороги мы не сговариваясь смеялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Белка, пиши еще Позитивно очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 еще прикол, на труда забрели новый дом поснимать, дом то сфотографировали, да набережную уже не дали, вышел грозный дядя охранник и запретил снимать-частная территория но эт еще не все, нас еще поймали за переход на красный, мы честно заболтались и не заметилии угадай те где? правильно, у юургу))) грозные дядьки нам попеняли, штрафы выписали и с миром отпустили, зато всю оставшуюся дорогу при каждом переходе дороги мы не сговариваясь смеялисьВспомни мой штраф ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 правильно, у юургу)))" Не местных" штрафуют, ага =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вспомни мой штраф )))))даааа! на середине дороги, на красный, я и вспомнила тебя!!!! ну перешли, стоим и ждем участи, они не гордые, сами подошли а у меня вообще никаких документов с собой меня так по рации проверили))вежливые такие, здороваются, улыбаются зато всегда дорогу буду переходить и улыбаться, а водители пусть думают, что им :cat: " Не местных" штрафуют, ага =)))неа, всем троим выписалитак они завтра границу пересекли и все аннулировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 неа, всем троим выписалитак они завтра границу пересекли и все аннулировалось Не юургушным в смысле.Заграничным ваще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я сходил и купил пива а то никаких действий никто не производит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Возьите меня пить, я сегодня что то так устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Олег!!!чокаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) еще! незабываемая встречавсю кировку прошли, как полагается все скульптуры запечатлели( ну, эт нам не интересно, а им то все в диковинку)и на стихийном рыночке где торгуют советским скарбом я увидела его!вернее даже не его, а ЕЁ на нём!куртка, кожаная, афигенная!ну, своим я маякнула из серии:-ты куда?-я скоро приду!подкралась сзади чтоб снять сфотографировать курточку тои забыла про неё, на руке у дяди ВОРОНну или ворона, под хвостик не заглядывала запечатлела :boast: возвращаюсь, показываю))обалдели Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Элис, ты куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я видела дяденьку с вороном на перекрестке Свердловского и Победы. Колоритный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 привет пупсы, я пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ты не тормоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я нет, это вы долго думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 угу, мыладно, в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребёнок за 4 дня слопал флакон супрадина. там 30 рыбок было.думаю вот теперь...месячная норма витаминов...ничо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://eat-info.ru/upload/medialibrary/51f/Avitaminoz1.JPG http://eat-info.ru/healthy-nutrition/vitaminy-i-mikroelementy/avitaminozy-i-gipervitaminozy.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вроде нормально себя чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это Юдис надо спросить, она провец таблэток и увлекается токсикологиейТак то по инструкции под промывание желудка подпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти