Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 че. где погнали узнаюв лесу у нас была вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я помню мы её ездили искали под москвой весь день, надо было целый бычок нарубить, так чуть не утонули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да мне надо то7 веточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 да мне то совсем не надотак, чисто символично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Нужно чтобы к пасхе почки распустились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) нет, ничего не нужно они просто символизируют пальмовые ветви которыми махали жители Иерусалима, приветствуя Христаэто было в этот деньhttp://days.pravoslavie.ru/Life/life6943.htm Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это я помню =)))Распустившиеся почки - красиво! А потом листочки, такие яркие и нежные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вербы распустившиеся в ленинском продают. Надо вечером купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это я помню =))) я не люблю потом в дом эти ветки, если они освященные в церкви их уже просто так не выкинешь, жечь надо или закапывать, уже геморой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 https://m.vk.com/album2396457_173730172?z=photo2396457_302818851%2Falbum2396457_173730172Праздник Пасхи в детской окногематологии в прошлом году.Есть желающие порадовать детей куличами, раскрашеными яйцами или просто подарками?Пишите в личку, ежели таковые имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это я помню =)))Распустившиеся почки - красиво! А потом листочки, такие яркие и нежные... в детстве помню у родителей на подоконнике стояли веточки...в стеклянной бутылке из под молочных продуктов.пошла посмотреть расписание...блин, и там это...сколько ж несчастных одиноких людей то...http://www.sobor-chel.ru/god/obshenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 пошла посмотреть расписание...блин, и там это...сколько ж несчастных одиноких людей то...http://www.sobor-chel.ru/god/obshenie/ что там?у меня не открывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что там?у меня не открывается Форум→ Знакомства Анкеты сомнительного в нравственном отношении содержания в список добавляться не будут. Будьте внимательны!Имена отправляемых вами фотографий не должны содержать русских букв! отправить анкету ЕленаЕлена Добрый день (вечер, утро)!В этом жестоком мире очень бы хотелось пообщаться с православными людьми!!! НадеждаНадежда В современном мире так трудно найти человека, который хотел бы создать крепкую, дружную, православную семью, с детишками. Мое одинокое сердце тоже долго ищет свою половинку, но пока я не встретила своего единственного.О себе: мне 25 лет, прихожанка Свято – Симеоновского Кафедрального Собора, учусь на 2 курсе ЮУрГУ, на юридическом факультете. Люблю выезжать на природу, рыбалку, сад. Мне нравиться классическая музыка, классическая литература. А так же некоторые современные группы. Люблю готовить и создавать уют в доме.Хочу познакомиться с мужчиной для создание семьи. Пишите на email: u215@mail.ru АннаАнна Посещаю Челябинский Храм "Утоли Моя Печали".Хочу познакомиться с прихожанами для общения.Всем всех благ!! АлексейАлексей Верующий.Общительный искренний, заботливый, проницателен. Разностороний. пойму любого и поддержу беседу на любую тему. Я живу ради других, ибо смысл жизни для меня заключается в том чтобы жить ради того кого люблю, иначе все бесмыссленно. Нелюблю ругаться и ссориться , миролюбив. Люблю открытость и стремлюсь к ней, люблю заботу к ней и стрекмлюсь и проявляю. Люблю разговоры по душам. Обожаю детей и дети меня. Ищу свою фторую половинку. Хочу семьи и детей.29 лет. высшее образование. фак. реклама. увлекаюсь психологией.8 908 579 56 42.звоните!Благословит вас БОГ! НаталияНаталия Мне 38 лет.имею высшее образование.Воспитываю одна двоих детей.Являюсь прихожанкой храма Преображения Господня.Хотелось бы встретить порядочного верующего мужчину до 45 лет для создания крепкой православной семьи,готового быть папой моим детям. ЛюбовьЛюбовь Мне 47 лет. Разведена. Два взрослых сына. Медработник. Ищу свою половинку для жизни Земной и жизни Вечной. Пишу стихи, играю на гитаре, вяжу, вышиваю картины, верю в Чудо от Господа! ЮлияЮлия Прихожанка Свято-Симеоновского храма,36 лет.Ищу общения с православными людьми. ОльгаОльга Мне 33 года.Замужем не была.Детей нет. Являюсь прихожанкой Свято-Симеоновского Кафедрального собора. Каждое воскресенье посещаю храм.Очень люблю путешествовать по святым местам.Имею разносторонние интересы.Познакомлюсь с православным мужчиной, который бы мог быть рядом и в радости и в горе, добрым,внимательным и отзывчивым. Для создания крепкой православной семьи. 89514731025 ОлегОлег Мне 43 верующий, хороший семьянин две дочери 19 и 16, жена ушла к другому. Хочу пообщаться с людьми ценящими любовь и семейные узы. денисденис хочу создать православную семью .Мне 33 года.Живу в городе Миасс. 1 2 3 4 5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 даэто проблема, причем заморочек на порядок больше, чем в при обычных раскладах я по себе знаю, даже пытаться не стал искать так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вчера няньке торт покупала- в качестве бонуса за отличную работу. Посмотрела на ценники... *ЦЕНЗУРА*, эстерхази- 500 с чем- то рублей за 600 грамм. Я в шоке. Если бы он еще оформлен был красиво- я бы поняла. Но за ту лепешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 торт покупала сапожник без сапог?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Nazarich, так некогда совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, эстерхази.. это ооочень вкусный торт потому что, далеко не лепешка)) просто обалденный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Окси, мало того, что я в курсе, что это за торт, так еще и было время, когда я его делала по несколько раз в неделю "Лепешка"- это про оформление, а не про содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ладно ладно)) верю) спокойствие, только спокойствие....)) эх... давненько я его не ела, дорогой ,зараза!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 По фиг на торты, а вот мяско...О! Бутер с салом! Пойду съем.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Даниэль, ты думаешь, что стоило няньке колбасы купить вместо торта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Даниэль, ты думаешь, что стоило няньке колбасы купить вместо торта? зато оригинально)) она б оценила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 эх... давненько я его не ела, дорогой ,зараза!(( Эстерхази иногда выглядит вот так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Даниэль, ты думаешь, что стоило няньке колбасы купить вместо торта? Нэ, это ж показательные выступления! =)))Фрукты ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти