Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Wyacheslav1, нашу тоже не нашла, светленькая, позитивная очень симпатичная и харизматичная девушка, имя не помню, сейчас фотку посмотрюв своем архиве) @ellis, Магнитогорск вообще серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не нашла нормальной фотки, только так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) логично.а маленький на фотке уже забит?низна...я б впихнула наверна...а я чёт не хочу.я к нонешним погодам привыкла.. Вот не нада, лето по расписанию! В конце апреля, а потом в мае черемуха цветет... Зима зеленая в общемкарочи эта хрень годится только для домохозяек помешанных на переездах Чо у тебя там на выпить осталось, собирай компанию путешественников, соберут и впихнут! =))) Гардарика - афигенное место! Даже есть забитое мне место под постройку =)))Элеватор - это культовое место, но не для всех =)))Метро - ну сходите, да. ГыыыыМагнитка - афигенный город, некогда мной очень любимый, перспективный, если знать где быть =))) Как и в любом другом городе.М Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) шаман тож прикольный) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это какой- то китайский песец, а не лапушка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Особняк ДанцигераВо елки, в Берлине работал на Данцигер штрассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот что за заон подлости, когда на работу надо еле отдираешь себя утром от подушки, сегодня выходной, спи сколько влезет -нет, час уже слоняюсь, а все спят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Тасена,Блин.. такая же лабуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не нашла нормальной фотки, только такона самая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Тасена, ага. Встала, хожу. Но дети тоже рано просыпаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 тож хотела отоспаться, и нифига... к 8 в школу. а потом чёт не уснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну и я в 7 утра проснулась :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Завтра Вербное Воскресенье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Делать нечего, пойду на работу.А потом проедусь наверно на 7 братьевhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=7%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Завтра Вербное Воскресенье. чьёрт...ребёнок просил вербу , не помню к какому числу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня Планета Смайл в Кубе празднует 5летие, в 16 часов праздник, давайте мелких сводим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чьёрт...ребёнок просил вербу , не помню к какому числу. ну к этомук какому еще тотолько наверное не найти с почками в такую погоду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 куда ватрушка делась. неделю не появляется уже. и в аське нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня Планета Смайл в Кубе празднует 5летие, в 16 часов праздник, давайте мелких сводим? не хочу в кубу. там шумно. хочется по парку погулять. в тишине и покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я гидом сегодня по городу, не теряйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а и я, как бы, в курсе, что вам пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 только наверное не найти с почками в такую погоду естьвидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чьёрт...ребёнок просил вербу , не помню к какому числу. вчера видела, женщина продавала напротив Солнечного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 есть видел че. гдепогнали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я гидом сегодня по городу, не теряйте хорошего дня тебе, Белка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти