Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тот же вопрос.а еще у меня чакры погнулись. Где правят?чакры обвисают обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 карму бы тебе почистить.. хожу к бабке на лечение, очищение. седня шестой день. еще денечек и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 почему они такие, стесняюсь спросить?)хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тот же вопрос.а еще у меня чакры погнулись. Где правят?Кундалини помята, считай песец! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хто? голуби почему гомосеки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хожу к бабке на лечение, очищение. седня шестой день. еще денечек и все...голубя сбила, фсё на второй круг...штрафной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хожу к бабке на лечение, очищение. седня шестой день. еще денечек и все...Про прошлое что рассказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 голуби почему гомосеки???да это так игра слов голубь-голубок-голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Про прошлое что рассказала? ну так, в общих чертах. про будущее не рассказывает вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кундалини помята, считай песец! =)))доктор. я умру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пока всем, ухожу с нечищеной кармой в выходные, в бане отмою в субботу.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сильно тока не три ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 доктор. я умру?Конечно! Нашелся МакЛауд, видите ли! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Конечно! Нашелся МакЛауд, видите ли! =)))Уффф. а када?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уффф. а када?))))))Тебя в контакте забанили? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А мне интернет на работе вернули :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тебя в контакте забанили? =)))Данька ты тролль )))) я не ведусь на это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А мне интернет на работе вернули :-) Отвоевала? =)))_ Данька ты тролль )))) я не ведусь на это )))Чо это? Я - лапушка! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сильно тока не три )))))Чакры или карму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а мене сегодня верхнюю чакру открывали. больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чем её чистят? последние полгода валял её где попало....цвет и аромат не тот в тайланде птичек из клеток выпускают. я в церковь хожу. чего то происходит внутри...мне легко становится после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 привет, нудисты. у меня вопрос на засыпку. как впихнуть невпихуемое? http://data2.floomby.com/files/share/11_4_2014/15/V8NFkmG2EC8UquIancF2A.jpg и это *ЦЕНЗУРА* еще трусов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не так уж и много... а аптечка нафига такая большая? ты хроник чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Олег, ты когда уезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это ракурс. такой. http://data2.floomby.com/files/previews/11_4_2014/15/ztxJcUau5EuyPYH5sdVRg.jpg может и не много, но все эти кучки должны как-то влезть в черный рюмзак.и желательно печсанный со всем содержимым тоже туда же должен туда свободно входить и выходить. надо чота сокращать блин. или рюкзак побольше брать. Олег, ты когда уезжаешь?в пн в 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти