Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "Остальные только взглянули на него и ничего не ответили. Точно на нем вдруг проступили признаки какой-то скрытой болезни. Он был в этом неповинен, но на нем словно лежало клеймо, и остальные потихоньку от него отодвинулись. Они были рады, что сами не больны этой болезнью, но все же не вполне уверены - и поэтому отодвинулись. Ведь несчастье заразительно". (Ремарк)Да ну тя с твоим Ремарком (не люблю его - жуть), можно подумать, тут все прям сильно одинокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да ну тя с твоим Ремарком (не люблю его - жуть), можно подумать, тут все прям сильно одинокие. я раньше Ремарка обожала.Сейчас сложнее. Но цитаты до сих пор помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну вот.. поднимаю тему... ибо как нельзя актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну вот.. поднимаю тему... ибо как нельзя актуально...и подпись:Аменипох - мой лучший царь и бох...БезмужикOFF!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот такая я странная зверушка))зато жената... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 здесь только стихи про рецепты проканают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот такая я странная зверушка))зато жената...я ф шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 здесь только стихи про рецепты проканают./села писать оду расстегаю...я ф шоке.ну да... есть у меня любимая жена... по трофи и аське... он мужчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 /села писать оду расстегаю...расстегай - это не еда, это команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Расстегай больше похож из еды на тему одиноких сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну что ж вы, только вроде про еду забыли, а вы опять тему подняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я раньше Ремарка обожала.Сейчас сложнее. Но цитаты до сих пор помню Чего его обожать. ;-)Есть три типа людей - те, кто с него в шоке, те, кому он нравится и те, кто его ещё не читал. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Чего его обожать. ;-)Есть три типа людей - те, кто с него в шоке, те, кому он нравится и те, кто его ещё не читал. ;-))не, низзя так сказать я сейчас к нему никак особо не отношусь, но это не значит, что я попадаю в первую или во вторую категорию В третью точно не попадаю А ещё есть категория "Удлер" - кто в теме тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кто все эти люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кто все эти люди??? Ремарк? Или Grax с Хвосточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну вас то я уже читал креативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну вас то я уже читал креативно в таком случае попробуй почитать Ремарка Философски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у вас темы одна другой круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у вас темы одна другой круче)))это чтобы из клуба одиноких сердец все старались поскорее сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у вас темы одна другой круче)))нерастраченная сексуальная энергия находит замысловатые выходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 это чтобы из клуба одиноких сердец все старались поскорее сбежать хорошо получается...........)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 хорошо получается...........))))))))))))))))))))брысь из клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 брысь из клуба! мне разрешили иногда заглядывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 брысь из клуба! Это я его пригласила! Он в гостях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 нефик нефик.. выпился так выписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти