Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну раз бильярда не будет, дайте хоть о еде тогда.точу жевательный зефир пружинки. с зеленым чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @el tequila, не, Эллис то смеяться, то плакать хочется. А меня просто все бесит Может мне к психологу сходить? Нервная стала, шописец. Срываюсь по поводу и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сейчас спо придет и проведет тренинг радости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Меня все бесит и раздражает. Что со мной?ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Улыбнуло ПМС?Ага. Затяжной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пиончика, вам! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Секс, витамины, умеренная физ.нагрузка. Мож похудение влияет? Я когда голодная, или невысплюсь то сильно злая. Можно еще анализ крови сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рановато) это воскресенье уже вербное, а весной еще и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @spo, у меня не ПМС со всем вышеперечисленным все в порядке. Анализ крови, говоришь? думаешь поможет?))))@Даниэль, "яда мне" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно и яда =)))Этилового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @spo, у меня не ПМС со всем вышеперечисленным все в порядке.Анализ крови, говоришь? думаешь поможет?)))) Думаю что поможет поесть от души, и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Даниэль, так не пью же... А идея хорошая. @spo, нихачу есть. Про выпить- выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сточил упаковку зефира, а потом полез смотреть калорийность и нашел разные способы его употребления.надо будет как-нибудь повторить. http://lisovakazka.com.ua/content/marshmallow/sposoby-upotrebleniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @el tequila, с какао можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 какаву не люблю, а с кофем попробую. и на костре тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @el tequila, купил пресс- то для кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ага писал же уже. сперва мне показалось слабоватым. ну и расход больше. а щас привык. даже кажется вкуснее.если с чаем сравнивать в турке чифир получается. крепко и горько. а в прессе раскрывается букет и все дела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @el tequila, ты на чай- кофе разные прессы пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я чай в чайнике завариваю. чаинки не парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как вы этот зефир едите? Фу бе! ИМХО=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Даниэль, ага. Особенно- с какао. Да и без какао- тоже не очень. А детям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 какое чудесное утро, господа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 че делали тут вчера? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я чай пил с зефирками. девачки свои заебы обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти