Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 При игре в бильярд можно очень красиво стоять. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А я просто = хочуименно.При игре в бильярд можно очень красиво стоять. )) мадам вы не исправимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мадам вы не исправимы.Интересно, а что во мне нуждается в исправлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересно, а что во мне нуждается в исправлении?вы опять меня обзовете грубияном. поэтому неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вы опять меня обзовете грубияном. поэтому неважно.Просто то же самое можно сказать элегантно, а можно смешно, или еще как. Ну? Элегантно как это будет звучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я седня хочу. я бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я бухатьМожно совместить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно совместить ) я на мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чокуда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 привет нудисты. вы с обеда смотрю собираетесь шары погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чокуда? )на юбилей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну что до галактики кто хочет прогуляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я за лично домашний бильярд. ну что до меня кто хочет прогуляться, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я за лично домашний бильярд. ну что до меня кто хочет прогуляться, ну в домашний лучше всего одному играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не, одному не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У вас чемпионат что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не, дружеский матч. тренировка перед кубком европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Завтра пятница.Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у меня лично уже третий день пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у меня лично уже третий день пятница. Хорошо тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 было бы хорошо тут бы не ошивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Меня все бесит и раздражает. Что со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тебя эллис не кусала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Юдис, это вирус))) мы с Элькой и тебя заразили) вот опять что хочу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти