Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Тасена, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Аланд исчё и Обелиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты прЫнцесса Мы седня шли из магазина, я пила пиво прям на улице а он нес сумки. Чувствовала себя прЫнцессой, да. Романтика)) Если мужчин не кормить, они начинают готовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 меня то вот как раз кормяти пиво я пью когда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Гыыыы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 меня то вот как раз кормяти пиво я пью когда хочувезет. Главное чтобы в дверь входил, с такой-то диетой))Да, мы такие, прожорливые. Когда я живу одна, я гораздо худее, чем когда не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Главное чтобы в дверь входил, с такой-то диетой)) не боись, не поправляюсь)))Кто меня видел, скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мягонький такой, ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ээ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Трям! Никого нет.. похмелье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не. я бодряком. выспался наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 со вчера не покидает настроение..изредка моргая соловелыми глазенками телевизору, наслаждаясь мерным посапыванием любимой на плече.. боясь пошевельнуться дабы не прервать её сон, вдруг понял.. вот оно. Счастье)Так хорошо стало внутри меня. Умиротворенно. И все, кажущиеся большими, заботы приобрели истинный микроскопический размер)Рука затекла.. повернулся спиной.. Руки под одеялом на автомате нащупали друг друга.. сон) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://cs14101.vk.me/c540105/v540105533/107ae/sLvwQt307BM.jpgБодрое утроя сегодня все цепочки порвала :boast: :scratch: на сумке декоративную капельку оторвалаодеваю кулон, а там дополнительная длинная цепочка для регулирования длинныи ее я укоротила сижу, думаюопределенно к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Бодрое бодрое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с пынедильника тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пришла жена... отобрала. Сказала, до пятницы - ни капли(((http://qip.ru/i/photo/prikoly/qip143435837_375a8ba0.jpgс пынедильника тепло....ага это радует, пора на дачу сваливать на вмж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Слонышко! Одна сторона улиц зимняя, другая весенняя! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 до плиты не достаёшь из под каблука?))) нет... не пытаюсь.Жена у меня золотая, все успевает. КАК? Не знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я один что-ли тут готовлю?размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 размечтался оксегодня ты себя пиаришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) меня то вот как раз кормяти пиво я пью когда хочуа я хочу и сам себя заставляю не пить, да и вообще пора порядок навести в своей корзине потребления........как себя заставить, максимум на 3 месяца хватает, а потом опять всё то, что меня убивает, емоксегодня ты себя пиаришьдобрый ты сегодня Изменено 10 апреля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нет... не пытаюсь.Жена у меня золотая, все успевает. КАК? Не знаю...Надо знать обязательно, а то успеет ещё, что нибудь...., а ты и не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 размечтался+1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 блин ,и с утра про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пиар! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти