Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нееее, беременеть не с чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 где вуру? чё я одна как дура пью?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ужасна. ужасна.пипец. не, ну ужас. но не ужас-ужас жеж!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот думаю, сейчас покушаю и подобрею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот думаю, сейчас покушаю и подобрею)) о. точна! я ж сёдня не ела ничего...кофе-сигареты-овощной салат не считово... мож я есть хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Проверь, покушай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Погода была прекрасная, принцесса была ужасная ©=)))Атличная погода, как можно печалиться? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Проверь, покушай!)) 5 пельменей и 2 сосиски. детям отдам.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Атличная погода, как можно печалиться? =))) низна как кто...а я не печалюсь. я бесюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 где вуру? пришла жена... отобрала. Сказала, до пятницы - ни капли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пришла жена... отобрала. Сказала, до пятницы - ни капли((( вот поэтому я и не женюсь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и я не печалюсь, бесит :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и я не печалюсь, бесит :hysteric:http://www.youtube.com/watch?v=FQ3JapCoqUI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FQ3JapCoqUI только про работу правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пришла жена... отобрала. Сказала, до пятницы - ни капли(((подкаблучник)))вас только день не навестишь, все голодные сидята, забылпива выпил, говяжью отбивную скушалэйфория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 подкаблучник))) а еще я практичски не готовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а еще я практичски не готовлю... до плиты не достаёшь из под каблука?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а еще я практичски не готовлю... хыхнадо было говорить "зато"я вообще не готовлю, не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а еще я практичски не готовлю...я вообще не готовлю, не умею... кошмар какой... зы. хотя да...в мою замужнюю бытность я тож не готовила...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я тоже почти не готовлю. Я подкаблучник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я один что-ли тут готовлю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @spo, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я тоже почти не готовлю. Я подкаблучник?)) ты прЫнцесса я один что-ли тут готовлю? ну кто то ж должен...)))) зы. Текила ещё.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Homer, Не не один!Я тоже готовлю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти