Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 моему другу набил какой-то криворукий татуировщик льва как у роллинговтак как-то знакомая спрашивает, - а че это у Льва на груди пудель наколот?друг потом набил криворукому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://1.bp.blogspot.com/_ilWc0gxXQM8/TH5hDeS_qvI/AAAAAAAAANc/vz3UPwvAyUE/s1600/(1997)+Bridges+to+Babylon.jpgэтот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 че такие скучные то?)на улке погода огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 этот? он че такие скучные то?)на улке погода огонь заезжай, покурим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 куда-то ватрушка пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 заезжай, покурим я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем здрасьте.Эллис, на втором этаже в фиесте есть ROS или ROC- не помню точно там симпатичные шелковые блузки. Белые и не только.В роднике в твисте есть- тоже ничего.И на труда в молнии на втором этаже есть пара нормальных отделов, где штальман и гэри вебер продают. Там блузок много было неделю назадВ заре- остине и иже с ними- тоска зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @ellis, чего трубки не берем? А мне сегодня хочется или треснуть кому-нибудь или выпить, прям приступы агрессии какие то, самой страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @ellis, чего трубки не берем? А мне сегодня хочется или треснуть кому-нибудь или выпить, прям приступы агрессии какие то, самой страшно))) а ты на какую звонила? мтс умер аналогично. напиться и в ночное??? зы. ну почему сёдня не суббота? хочется рвать и метать, рвать и метать))))))))) В заре- остине и иже с ними- тоска зеленая. тоска точна. зы. кароч я не удовлетворена. лан хоть ребёнка одела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мяса хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и текилы 0,5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А мне сегодня хочется или треснуть кому-нибудь или выпить, прям приступы агрессии какие то, самой страшно))) напиться и в ночное???зы. ну почему сёдня не суббота? хочется рвать и метать, рвать и метать)))))))))тоска точна.зы. кароч я не удовлетворена.лан хоть ребёнка одела...Вот вроде выпить хочется, обижать начнете =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ещё настройки форума все сбились. бесит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 среда - это маленькая пятница кефир пью да, солидарна, убить тоже кого-нить охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а "просто так" посреди недели напиться это уже алкоголизьм?у меня осталось еще грамм 150-200 коньяка. Стоят. Скучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 и текилы 0,5 ))) не, седня будет или коньяк с кашалаткой или вино с курицей. думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а "просто так" посреди недели напиться это уже алкоголизьм? у меня осталось еще грамм 150-200 коньяка. Стоят. Скучают алкоголизм...эт пить одному. наливай. у меня ток вино домашнее осталось. думаю пока. ну думай. ток недолга. третьим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну думай. ток недолга. третьим будешь. в гости что ли зовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какие гости. завтра на работу. Натка не отвечает. Данька боицца. бум по домам надираться.((( я бейлис обнаружила. ура! нус...чтобы все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @ellis, жульен готовлю, грибов с сыром захотелось, ПМС наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня только Хванчкара, но я ее обещала, низя и Элькино шампанское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @ellis, жульен готовлю, грибов с сыром захотелось, ПМС наверное))) не тошнит, не?))) меня с утра тошнило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти