Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В Че удобно, легко чистится, не продувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 самая практичная и удобная куртка - джинсоваяв коже солнце выглянуло - жаркоспряталось - холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 самая практичная и удобная куртка - джинсоваяв коже солнце выглянуло - жаркоспряталось - холоднода, а еще ее можно "облагородить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Одна единственная джинсовая куртка, лет 10 наверно, даже на играх в ней гоняла, и то жива и невредима.Кожаных, не помню сколько. Тоже какие-то неснашиваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да, а еще ее можно "облагородить" у меня в лесу куртка леви страус все еще жива, которую покупал в 93 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кому там овечек? этих- точна Роме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вы правда хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вы правда хотите об этом поговорить? а чё тут говорить то...я уже всё сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кому там овечек? этих- точна Роме)))) Я их первый приметил http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8359&page=67&do=findComment&comment=3278933 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я их первый приметил http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8359&page=67&do=findComment&comment=3278933А жук то жадина! *включила зануду* если ещё пройдешься поиском, то найдешь этот древний ролик на карсе ещё раза два, годов так 2009-2010. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А жук то жадина! *включила зануду* если ещё пройдешься поиском, то найдешь этот древний ролик на карсе ещё раза два, годов так 2009-2010. Я не жадный, я экономный.(с) Матроскин ПС *включил зануду* ролик вроде 11 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ролик на карсе ещё раза два *присоединяясь к занудам* Да относительно недавно был этот ролик тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Scarabey, не важно, в общем, расстрою тебя, ты не первый... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Scarabey, не важно, в общем, расстрою тебя, ты не первый... раньше вроде подобрее был, и с песенкой "мы бедные овечки..." не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кому там овечек? я бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я бы вдул ты ролик до конца досмотрел? там тож ябывдул был... зы. блин, я досмотрела первый раз. чёт настроение испортилось... зызы. ПМС чтоле...то ржу как конь, то реветь ахота... или просто МДП... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зануды. все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зануды. все. да лан!? кто все то!? Я не!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 раньше вроде подобрее был, и с песенкой "мы бедные овечки..." не?Если этот, то он вообще о вреде накурки. А из Дартаньяна то? Нааааааш же. Люблю всё-таки ночь пожирателей рекламы. http://youtu.be/c6KPyF4BRIs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 МДП чотакое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) маниакально-депрессивный психоз. истеричка по нашему)))))) Люблю всё-таки ночь пожирателей рекламы. Дань, в фиесте белые блузки е, не? в ком посмотреть? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я бы вдул овечкам каждый вдуть может, а вот львицам............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 моему другу набил какой-то криворукий татуировщик льва как у роллинговтак как-то знакомая спрашивает, - а че это у Льва на груди пудель наколот? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 маниакально-депрессивный психоз.истеричка по нашему)))))) Дань, в фиесте белые блузки е, не?в ком посмотреть?Чего-нибудь вкусного, типо красной рыбки скушать или позаниматься. Были, классика. Второй год не могу себе найти белую рубашку, всё не то. Зато мне черную подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 классика не покатит имхо. лан, поехала настроение править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти