Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вот у меня есть один жёсткий недостаток... Терпеть не могу "умные" комменты не по теме... Но в блоге у меня хотя бы есть право их удалять, чтобы ещё больше настроение не портили...

с недостатками нужно бороться Юль)))

Хочу пирожАнку :) Очень сильно!

да вы чо седня с ума то все посходили?))одной солнышко)))другому пироженку))))НА ТЕБЕ ТОЖЕ)))........................................................КРЕМ..................................................КРЕМКРЕМКРЕМ........................................КРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМ...........................КРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКА Изменено пользователем ChelSI

На корабль похоже, а не на пирожАнку... :(

какую смог - такую и состряпал))зато от чистого сердца))

машина 2 раз не сломается

если сделать - то сломается))но надеюсь больше она ломаться не будета чо сломалось?это всё про движок тема?

Котлеты из одиноких сердец.

а изначально просто было милое чаепитие)

Ты меня потеряешь, друг,Незаметно и безвозвратно,Не найдя в нужный миг собратаСреди сотен никчемных слуг.Ты меня потеряешь, друг,Отрешившись от грез однажды,Осознаешь свою пропажу,А меня – ни здесь, ни вокруг…Ты меня потеряешь, друг,Оторвавшись от дел бумажных,Ты почувствуешь их неважностьИ ненужность своих потуг.Ты меня потеряешь, друг,Обнаружив следы в пустыне,Одурманишь себя полынью,А меня - ни там, ни вокруг…

я покидаю Вас друзья мои,я более не с Вами........с ней познакомился недавно я,а Вы..... останемся друзьями.....

:shok:

Анютик, терь стихи только за Димкой и Юльчиком наверно))

Анютик, терь стихи только за Димкой и Юльчиком наверно))

Почему это? Разве "счастливая любовь" к написанию стихов не располагает? ;)Не обязательно ж совсем "проходить мимо", в гости захаживайте. ;)

Почему это? Разве "счастливая любовь" к написанию стихов не располагает? ;)Не обязательно ж совсем "проходить мимо", в гости захаживайте. ;)

ну если Вы так настаиваете)))то с удовольствием))

ну если Вы так настаиваете)))то с удовольствием))

эх, а я бы бежала без оглядки отсюда в такой ситуации ;)

эх, а я бы бежала без оглядки отсюда в такой ситуации ;)

от чего же?

от чего же?

"Остальные только взглянули на него и ничего не ответили. Точно на нем вдруг проступили признаки какой-то скрытой болезни. Он был в этом неповинен, но на нем словно лежало клеймо, и остальные потихоньку от него отодвинулись. Они были рады, что сами не больны этой болезнью, но все же не вполне уверены - и поэтому отодвинулись. Ведь несчастье заразительно". (Ремарк)типа, философский ответ :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...