Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Давайте повторим! :rofl:легко))не получится...это почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вот у меня есть один жёсткий недостаток... Терпеть не могу "умные" комменты не по теме... Но в блоге у меня хотя бы есть право их удалять, чтобы ещё больше настроение не портили...с недостатками нужно бороться Юль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Хочу пирожАнку Очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Хочу пирожАнку Очень сильно!да вы чо седня с ума то все посходили?))одной солнышко)))другому пироженку))))НА ТЕБЕ ТОЖЕ)))........................................................КРЕМ..................................................КРЕМКРЕМКРЕМ........................................КРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМ...........................КРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМКРЕМПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКАПИРОЖЕНКА Изменено 15 сентября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 На корабль похоже, а не на пирожАнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 На корабль похоже, а не на пирожАнку... какую смог - такую и состряпал))зато от чистого сердца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 это почему?))машина 2 раз не сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 машина 2 раз не сломаетсяесли сделать - то сломается))но надеюсь больше она ломаться не будета чо сломалось?это всё про движок тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 off... хз.. народ грит сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 гы))тут одинокие сердца или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 гы))тут одинокие сердца или где? ГДЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ГДЕ?! гм..пересмотрел название темы...пошел листать кулинарную книгу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 тут сердца, наслаждающиеся стряпнёй в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 тут сердца, наслаждающиеся стряпнёй в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Котлеты из одиноких сердец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Котлеты из одиноких сердец.а изначально просто было милое чаепитие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ты меня потеряешь, друг,Незаметно и безвозвратно,Не найдя в нужный миг собратаСреди сотен никчемных слуг.Ты меня потеряешь, друг,Отрешившись от грез однажды,Осознаешь свою пропажу,А меня – ни здесь, ни вокруг…Ты меня потеряешь, друг,Оторвавшись от дел бумажных,Ты почувствуешь их неважностьИ ненужность своих потуг.Ты меня потеряешь, друг,Обнаружив следы в пустыне,Одурманишь себя полынью,А меня - ни там, ни вокруг… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я покидаю Вас друзья мои,я более не с Вами........с ней познакомился недавно я,а Вы..... останемся друзьями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Анютик, терь стихи только за Димкой и Юльчиком наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Анютик, терь стихи только за Димкой и Юльчиком наверно))Почему это? Разве "счастливая любовь" к написанию стихов не располагает? Не обязательно ж совсем "проходить мимо", в гости захаживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Почему это? Разве "счастливая любовь" к написанию стихов не располагает? Не обязательно ж совсем "проходить мимо", в гости захаживайте. ну если Вы так настаиваете)))то с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну если Вы так настаиваете)))то с удовольствием))эх, а я бы бежала без оглядки отсюда в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 эх, а я бы бежала без оглядки отсюда в такой ситуации от чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 от чего же?"Остальные только взглянули на него и ничего не ответили. Точно на нем вдруг проступили признаки какой-то скрытой болезни. Он был в этом неповинен, но на нем словно лежало клеймо, и остальные потихоньку от него отодвинулись. Они были рады, что сами не больны этой болезнью, но все же не вполне уверены - и поэтому отодвинулись. Ведь несчастье заразительно". (Ремарк)типа, философский ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти