Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 оставь, задари кому-нить)я два раза "затянулся" кубинской и пустил её в свободное плавание с 5-го этажа( (это уже когда я бросил курить)зы: реально с кубы привезли сигары ну и ром. взял скромно одну сигару, и ВЫКИНУЛ с балкона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я еще не бросил курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 с сигарой то? хочу её взять))) возьми давно не курил сигар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 давно не курил сигар четко ты меня переобуваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Божечки! Ничего, что я без божоле, а то одни Алигархи с сигарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 четко ты меня переобуваешь ну а че кальян - шляпа, а сигару по-приколутипа не решил еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Божечки! Ничего, что я без божоле, а то одни Алигархи с сигарами. не. не ток алигархи. я тут исчё. орехи грызу, наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Божечки! Ничего, что я без божоле, а то одни Алигархи с сигарами. ой Данязачем ты так?...не узнаю прям тебя типа не решил еще? ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 о орехи. блин чо опять напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 о орехи. блин чо опять напомнили. прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а на картинке ты конфеты ешьахахаххахаххаххаааааааая тебе минус вкатил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не. не ток алигархи.я тут исчё. орехи грызу, наблюдаю.Погрызем, посмотрим. не узнаю прям тебяСама тем же страдаю Зы. жрушки - грызушки. Ззы. от божоле правда бы не отказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 скушна. спать чтоле пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 прасти не за что. сточил шоколадный батончик. спать чтоле пойти... я шпать. фсем шноф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 весна будет, не? зы. блин, как же спать хочется!!! зызы. можна я на работу не пойду, а? зызызы. доброе утро. утро добрым не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qTJcZFEuRI4 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Werochka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Верунька, думаешь будет апрель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Верунька, думаешь будет апрель?я уверена будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=b0C9KkN9--E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 усем привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 усем привет.привет, дорогой какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 какие новости? все штатно) куртейку надо на весну легкую.. кожанку. Куда идить смотреть? ) коротенькую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Обелиск, спешил фор юhttps://www.youtube.com/watch?v=gNAFoocC5jk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а еще хочу пойти в ЖЭК к начальнице.. обсудить вопрос установки ограничителей парковки у подъезда. задолбали уроды. не пройти.. не то что уж подъехать разгрузиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти