Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Тасена, @Werochka, вы про Аванеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В курсе)) на будущее))) Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ниче не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 чо стоит билет? посмотрел орел и решку, почитал интернеты. там кроме собора огромного и одной улицы с дорогими бутиками больше ничего нету.а в неаполе помпеи. и народ расслабленный. море опять же. гады должны быть дешевые. Ага, билет.А ну да! ЛаСкала, музей АльфаРомео и прочее, так скучно!К Ване в чемодан))) Гыыыы он ужо нашел, кого в чумадан. =)))ниче не понял)))Ванечка за две недели пол земного шара облетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ванечка за две недели пол земного шара облетел. о нифига себепошли в аську. расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 о нифига себепошли в аську. расскажешь?а не проще самого спросить :scratch: :scratch: :scratch:еще я хочу в Шотландию и Ирландию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а его нету в аське( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в Мачу Пикчу хочуЯ пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя еще я хочу в Шотландию и Ирландию хочухи и самоубивцы,привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а его нету в аське(а кого это останавливало в контактике напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 о нифига себепошли в аську. расскажешь?Не робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @ellis, привет, дорогая какие новости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 какие новости? я под мальчика подстриглась. следующий заход, чувствую, будет "под расчёску")))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я под мальчика подстриглась.следующий заход, чувствую, будет "под расчёску"))))Со стрижкой! В прошлый раз думала, что уже стриженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я под мальчика подстриглась.следующий заход, чувствую, будет "под расчёску"))))умничка!поздравляю :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в контактике напиши написал, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я прально понимаю, что ужинать сегодня не будем?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да щаз! Картошка с курочкой в рукаве и круассаны со сгущенкой принесли, хорошие люди. :cat: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кефир хочу :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я окрошку покушал, вкуууснааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Как там с курением у тебя?)лень искать тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пару раз покурил по полсигареты за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я, разок, по пьяне, нашел сигару кубинскую (привезли с кубы), вскрыл, обрезал, подкурил, выкинул((( Лучше бы подарил кому-нибудь)п.с.: это было когда я уже бросил курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 эх ты)))зы, у меня тоже лежит в холодильнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не повтори мой косяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 с сигарой то?хочу все её на покер взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти