Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 хехепривет, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хай!погода УГпиво нашел в кухневыпить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нашел на кухне старый кефир. выпил. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у нас небо потемнело, как будто не к добру :girl_cry: либо дождь, либо снег будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я пытался уйти от любвиЯ брал острую бритву и правил себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нашел на кухне старый кефир. выпил. жду. прихода? или похода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пиво нашел в кухневыпить чтоли? нашел на кухне старый кефир. выпил. жду. У вас не кухня, а тайная комната какая-то! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У вас не кухня, а тайная комната какая-то! =))) зависть нехорошее чувство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 зависть нехорошее чувство)Было бы чему, хе- хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Было бы чему, хе- хе! ты просто всего не знаешь, хе-хе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну жги напалмом по вкусовым рецепторам! Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Было бы чему, хе- хе! тогда не так. сижу пью старый кефир. покупаю билеты рим-неаполь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тогда не так. сижу пью старый кефир. покупаю билеты рим-неаполь. Глянь Милан =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 глянул. вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сам такой! Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сам такой! Сколько стоит? а че у нас Олег, того, шопер?))) Ну жги напалмом по вкусовым рецепторам! Гыыыыы я уже покушал почти, так что неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я пытался уйти от любвиЯ брал острую бритву и правил себя в точку погода так и навеваетhttp://www.youtube.com/watch?v=-Yu2TTc2Uzk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сам такой! Сколько стоит? чо стоит билет? посмотрел орел и решку, почитал интернеты. там кроме собора огромного и одной улицы с дорогими бутиками больше ничего нету.а в неаполе помпеи. и народ расслабленный. море опять же. гады должны быть дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Молочный суп в Мачу Пикчу хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а я в Австралию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 К Ване в чемодан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 прям орёл и решковцы собрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 К Ване в чемодан)))по последним данным он уже по Сибири - матушке прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я нет, смотрела немного один раз ради интереса из за отзывов, мне неинтересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти