Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а где зайка? :scratch: я ему белочек вон нашла :boast: и остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это вы кого зверушками называете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 это вы кого зверушками называете?Хз, я лично - лапушка! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ёжики не колются... так... выпивают иногда © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 фсем кто ложится спать, спокойного сна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 фсем кто ложится спать, спокойного сна...всем сладких снов, удобной подушки :cat:Рома, С Днем Варенья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 присоединяюсь, Роман с днем рождения! всех благ тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 фигасе вы строчите.. Как по одному, так 3-5 сообщений в день... А как встретитесь завсегдатаями, так счет идет на страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 фигасе вы строчите.. Как по одному, так 3-5 сообщений в день... А как встретитесь завсегдатаями, так счет идет на страницыстатистику ведёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да не, при чем тут статистика?Я ж без конкретных цифр сказал... PS переживаешь, что и тебя посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да прям, так попи@деть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не... я тут так.. обычно тока позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 не... я тут так.. обычно тока позыритьвуирист хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вуАйерист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вуАйеристбукваеддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Так Роман тож овен.. хых))С Днем Рождения)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а на улице снежоооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 опять чтоли. блин достал уже этот снег! пойду посмотрю ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я работу всю переделала...есть кто?а то курить пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а то курить пойду. я пока терплю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 есть кто? не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 никого нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 куда все делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сама гадаю :scratch: но нас тут трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти