Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброе утро, Белочка издеваецца...))) зы. кто ел из моей чашки и сидел на моём стуле входил под моей учёткой!???)))))))чёй то, я всегда вас любя так называю это не я, я спаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я наверное в пятом классе стока весила. Я с 9го и до первого ребёнка А, не, было еще раз, но все у меня спрашивали чем я болею. я говорила, что у меня глисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня плотность организма высокая)) ахаххахахахааааааааааааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я с 9го и до первого ребёнкая говорила, что у меня глисты.Точно 56? А не 46?56 - то нормальный вес.=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 56 - то нормальный вес.=))) согласна. при росте так 165-170. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 56 - то нормальный вес.=))) я тоже так щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Точно 56? А не 46?56 - то нормальный вес.=))) вес то мож и нормальный...а внешне шкелет.до дому доберусь, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 согласна. при росте так 165-170. Вот и сделали выборку по карсу =))) +\- 5 смвес то мож и нормальный...а внешне шкелет.до дому доберусь, покажу.Верю, жду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вес то мож и нормальный...а внешне шкелет. кость широкая (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кость широкая (с) голова тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Верю, жду =))) Марфута, ты тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 голова тяжёлая. мозгов ума много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мозгов ума много не. ума мало, вишь какой чухнёй занимаюсь...была б умная...йех!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не. ума мало, вишь какой чухнёй занимаюсь...была б умная...йех!))))))Ага, тоже говорю была бы умной - в минфине бы заседала =)))Тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 думаешь в Минфине умные сидят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 думаешь в Минфине умные сидят?))Всё обман, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага)) Нигде правды нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сегодня "ленинский район" порадовалалкомаркет К&Б - красно-белкой называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Коммунистическая белочка только для пролетариев.Слоган придумала Это который на Гагарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Коммунистическая белочка только для пролетариев.Слоган придумала Это который на Гагарина?не знаю, скорее всего товарищ на сельмаш ехал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сегодня "ленинский район" порадовалалкомаркет К&Б - красно-белкой называют=)))А чего свой родной район и в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 =)))А чего свой родной район и в кавычках?ну так индивид то один такое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я теперь почти рада, что в лр живу. Утром еду через Шершни на сз, любуюсь на километровые пробки в сторону центра и думаю, что не хочу квартиру в парковом 4 года назад такого ужаса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я теперь почти рада, что в лр живу. Утром еду через Шершни на сз, любуюсь на километровые пробки в сторону центра и думаю, что не хочу квартиру в парковом 4 года назад такого ужаса не было.Вредина! =))) Были, даже иногда заставала их и пешком топала до ЮУрГУ с Энгельса, радуясь, что мне к 10 , как белому человеку.=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Даниэль, я 4 года назад на Лобырина жила. Пробки были. Но не такие А я от доватора до мед. академии на троллейбусе иногда ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти