Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я заметил что девачки с маленькой грудью более раскрепощенные и простые. не только в одежде и по жизни не парятся тоже. почему интересно. сиськами не вышли, чё выпендривацца та!?)))))))))да уже многопримерно 83 сАмо то! Мне нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я заметил что девачки с маленькой грудью более раскрепощенные и простые. не только в одежде и по жизни не парятся тоже. почему интересно. Ну ну, а силиконовые сиськи делают исключительно представительницы 3,4,5,6 размера -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я про вменяемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Раскрепощённость и простота от размера груди не зависят!я про вменяемых. Я знаю кучу вменяемых, раскрепощённых, умных, красивых, простых с хорошим размером -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Млин, я все фотки пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 раскрепощенность это не ржать как лошадь.хотя кому я объясняю. фсем сноф пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 пупсики. как мило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 раскрепощенность это не ржать как лошадь. Слушай, ты ж любитель открывать новые темы, чем не тема" Что такое раскрепощённость" давай бегом пока spo не опередила, я хоть поржу -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Млин, я все фотки пропустила я те отдельно покажу))))я нашла свой суповой набор в 56 кг.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я нашла свой суповой набор в 56 кг.)))) покеж)) а рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 есть кто живой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем Доброе утро, карапузики мммм, никого, только SMC бдит чего топривет чъёрт, я все фото пропустила :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброе утро, Белочка карапузики издеваецца...))) зы. кто ел из моей чашки и сидел на моём стуле входил под моей учёткой!???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 свой суповой набор в 56 кг.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я заметил что девачки с маленькой грудью более раскрепощенные и простые. не только в одежде и по жизни не парятся тоже. почему интересно. То есть не видя девушки, а просто читая ее посты на форуме, можно определить размер ее груди?))я те отдельно покажу))))я нашла свой суповой набор в 56 кг.))))Я наверное в пятом классе стока весила. А, не, было еще раз, но все у меня спрашивали чем я болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 в пятом классе стока весила рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 спо, а у тебя какой ростзы. я не тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 168У меня плотность организма высокая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кость? 168 имхо, хороший рост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня плотность организма высокая)) теперь понятно почему плаванье забросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 значит, хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, я тону. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Значит, и не бревно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В плавании нужны определенные физические данные. Тонкая легкая кость, длинные конечности. Если посмотреть на современных пловцов, это так и есть. Было исключение - Владимир Сальников, но он другим брал. Значит, и не бревноОпределенно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нужны определенные физические данные. Тонкая легкая кость, длинные конечности перепонки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти