Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 трекинговые боты евридейесли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 если бы. не дай Боготставить бесполую одежку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ооо, моя тоже постоянно в него укладывалась, заколебалась гонять, сейчас с пузом в горшок не влазит))Откормилась или котенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 харош отмазыватьсяхудеть надо тебе нада, ты и худей. зы. дрищей не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 зы. дрищей не люблю. Есть дрыщи, а есть просто стройные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://cs620429.vk.me/v620429705/1368/ZaAEMo38U4o.jpg А Элю всё устраивает! зы. выпила литр чудо-йогурта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @ellis, )))) темы решила совместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Даниэль, котенки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @ellis, )))) темы решила совместить? решила там не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 решила там не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 тебе нада, ты и худей. зы. дрищей не люблю. мне было комфортно весьма, когда весил 68 кг, такая легкость в членах образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне было комфортно весьма, когда весил 68 кг, такая легкость в членах образовалась писец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 когда весил 68 кг, при каком росте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не, ну а чё...там люди по делу общаются, а я так...пописдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 терпеть не могу круглогодичный лыжный прикидиз-за этого даже шапку не мог целую зиму себе найтиШапку он не мог найти, я город еле нашла, чтоб не терпеть круглогодичный лыжный прикид -)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Шапку он не мог найти, я город еле нашла, чтоб не терпеть круглогодичный лыжный прикид -)))) А я бы хотела куда- нибудь посевернее перебраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Есть дрыщи, а есть просто стройные Да я и стройных как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 при каком росте? ну при таком же как щас а какой щас не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну при таком же как щас а какой щас не помню ну 180 наверна есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну при таком же как щас а какой щас не помню ну 180 наверна есть... писец... он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) ну 180 наверна есть... в школе потом андрюху уже догнал68 в 96-м весила так 72-74 самое то Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в школе повыше был немного68 в 96-м весила так 72-74 самое то суповой набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а так 72-74 самое то 72-74 при росте 180 см- нормально, ИМХО. суповой наборнеа. Нормально. У меня муш сейчас 74 кг весит. Мышечный рельеф есть, жира нетуть. Красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 суповой набор аполлон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хочу ведро фруктового салата со взбитыми сливками...и мороженое! зы. чёт на меня жор напал.аполлон лан. худей, Аполлон. Будешь футболки в обтягон носить летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти