Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сына у друзей. не верующий, но я плохой пример для подражания Раз выбрали, значит считают, что нормальный. =))) а у меня драцена загибается, всё никак загнуться не может...ну, думаю к лету похороню... ГыыыЯ ирисы так хоронила, ну не лежит душа к горшочным цветочкам.Единомышленников нет Друзей пока тоже.Ничо, появятся =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 меня мигрень настигла.и я не знаю в чем на работу завтра пойтивечер воскресенья- самый грустный вечер в неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Vertushka, циндапсус низя дома держать, мужегоном зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 циндапсус не материтесь, пожалуйста )))у меня дома из растений тока апельсиновое и лимонное деревья. и фикус еще. Фикус на помойке подобрала 5 лет назад. Я тогда беременная была и мне все и всех было жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Vertushka, циндапсус низя дома держать, мужегоном зовутво-первых, я половину по названиям не знаю)))во-вторых, совершенно не верю в этоеще папоротник низя кажетсяа орхидею некоторые считают вампиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 меня мигрень настигла.и я не знаю в чем на работу завтра пойтивечер воскресенья- самый грустный вечер в неделе. Тоже...В красивом =))) @Vertushka, циндапсус низя дома держать, мужегоном зовутГыыыЗнакомой, уже бывшая подруга дарила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не материтесь, пожалуйста )))у меня дома из растений тока апельсиновое и лимонное деревья. и фикус еще. Фикус на помойке подобрала 5 лет назад. Я тогда беременная была и мне все и всех было жалко. а у меня весь подоконник заставлен.наследство от БМ.Я их поливать забываю всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сциндапсус (потос) - лианоподобное растение, одно из самых распространенных в мире. Оно защищает от нежелательных астральных визитеров, которые пытаются паразитировать на жильцах вашего дома. гыыы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В красивом =))) хочу в удобном но нельзя.надеть черную юбку, коралловую блузку и черный жакет, или бирюзовую блузку, горчичную юбку и какой- нибудь жакет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я тоже хочу апельсиновые и лимонные...и декабрист!и еще какой-то, название забыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хочу в удобном поди опять спортмастер терпеть не могу круглогодичный лыжный прикидиз-за этого даже шапку не мог целую зиму себе найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Тебе декабрист какого цвета?) Есть белый и розовый, а то у меня уже ломается, разросся сильно Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 поди опять спортмастер обижаешь кант и манарага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 обижаешь кант и манарага )))) яйца тежеспортмастер это нарицательное, как и ленинский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тебе декабрист какокакой в смысле?а какие есть?)))я бы от классического цвета не отказалась и от взросленького уже растения.хотя у меня на работе малявки в банках с водой цвести начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 яйца теже ну почти.зато удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Vertushka, почитала еще, решила тоже завести сциндапсус, тем более терять нечего, может на пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А какой классический? Розовый могу как взрослый уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 из-за этого даже шапку не мог целую зиму себе найти нормальная шапка. мне нравится. зы. и не спорь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 хочу в удобном но нельзя.надеть черную юбку, коралловую блузку и черный жакет, или бирюзовую блузку, горчичную юбку и какой- нибудь жакет? ))))Бежевого или шоколадного нет? С бирюзовым на русых выигрышнее всего смотрится =))) На декабристе у меня котя дрых, везде находил=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Бежевого или шоколадного нет? Есть. Но мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну значит нуар =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Даниэль,тоже к нему склоняюсь.Горчица с бирюзой хороша. Но не для ранней весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Но не для ранней весны трекинговые боты евридей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Бежевого или шоколадного нет? С бирюзовым на русых выигрышнее всего смотрится =)))На декабристе у меня котя дрых, везде находил=)))ооо, моя тоже постоянно в него укладывалась, заколебалась гонять, сейчас с пузом в горшок не влазит))А еще оба хлорофитума обрызла подчистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти