Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не эпидемия - это Яво всем виновата КО НО ПЛЯкотлету сухую я покурилсовсем стал дурак, совсем стал дебил зЫЫЫЫЫЫЫЫЗашибись.. Сначала они скурили весь чай, теперь и до котлет дело дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 снова тусовка в этой темево всем виновата собака на сенеопять я котлету свою покурили снова дурак, и снова дебил)))))зЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это уже стихи поперли? Лукас до тебя раньше коноплю довез?!!!Это не мои Котлеты, чай, конопля.А про кукурузу забыли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А про кукурузу забыли?!и кукурузу я курилно после нее я так сильно не пилсейчас налил себе грамм 200и размечтался о невестезЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 и кукурузу я курилно после нее я так сильно не пилсейчас налил себе грамм 200и размечтался о невестезЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫэх, была бы я модератором, я бы что-нить выдумала, как это прекратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 эх, была бы я модератором, я бы что-нить выдумала, как это прекратить)забрала бы у меня кукурузу и котлеты с коноплей?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 иногда не обязательно быть модератором в инете, чтобы встретиться в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 иногда не обязательно быть модератором в инете, чтобы встретиться в реалехы-хы-хы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) иногда не обязательно быть модератором в инете, чтобы встретиться в реалемы встречаемся))порой щека к щеке даже находимся - ДА ЛЮЛИК?)))) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мы любим тех, кто нас не любит И губим тех, кто в нас влюблен...Верно подмечено. Очень верно и емконе, ну в общем-то можно всякое представить)Хотя, я не могу представить, что я с визгом отбрасываю червяка - слишком спокойно я к таким казусам отношусь)Это была абсрак...пардон, абстракция в некотором роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 тут люди мудрые собрались, может, помогут... Доктор, помогите, пожалуйста... я не совсем понимаю, что это: когда очень сложно дышать, как будто на груди что-то тяжёлое лежит и давит, когда хочется постоянно плакать, но не плачется, и чётко осознаёшь, что чего-то (или кого-то??) ждёшь, но не дождёшься, потому что это невозможно. Из рук всё падает, чтобы добраться из комнаты в кухню, тратится неимоверное количество сил (за это время успеваешь забыть, за чем надо было на кухню идти).Что это за состояние и как от него избавляться?(спрашиваю на полном серьёзе, я, конечно, догадываюсь, что это за состояние, но вдруг я неправильнодогадываюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Юльчик, может, это осень? У меня вон тоже всю неделю так. Беспричинно причем. Какой-то комок внутри.зы: не зря ж осенью и весной обострения всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 может и осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) /me сверился с календарем: осень Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а что с этим делать?мне кажется, что всё-таки не только осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Юль, давать советы - дело неблагодарное, поверь.Доподлинно знаю, что некоторым помогает "залечь на дно", а также новые интересы или там путешествия. Бывает, что проходит время и ситуация, которая сейчас выглядит критической и ужасной предстает забавной, идиотской и/или не имеющей смысла; ответы на вопросы сами находятся Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Юль, давать советы - дело неблагодарное, поверь.верю Доподлинно знаю, что некоторым помогает "залечь на дно", а также новые интересы или там путешествия. Бывает, что проходит время и ситуация, которая сейчас выглядит критической и ужасной предстает забавной, идиотской и/или не имеющей смысла; ответы на вопросы сами находятсяпока это кажется важным,каждый может не спать.Но каждый проснётся однажды...Очнётся однажды(с) Смысловыене.. просто бывает, что у человека болит голова - и ему можно посоветовать выпить таблетку А, таблетку Б или сказать, что можно попробовать прислониться головой к берёзе - и боль пройдёт. Вот примерно то же самое нужно, только по вопросу души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот примерно то же самое нужно, только по вопросу души)Нужно заняться делом. Если дела нет, то нужно его создать или на крайний случай сойдет ИБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а я вчера про всё забыл, про всё что наболелотак классно было, правда голова до сих пор болити не стоит ЭТИМ злоупотреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Сейчас плохо Холодно и грустно... А всё из-за погоды мерзопакостной. Так хочется тепла и солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 тут люди мудрые собрались, может, помогут... Доктор, помогите, пожалуйста... я не совсем понимаю, что это: когда очень сложно дышать, как будто на груди что-то тяжёлое лежит и давит, когда хочется постоянно плакать, но не плачется, и чётко осознаёшь, что чего-то (или кого-то??) ждёшь, но не дождёшься, потому что это невозможно. Из рук всё падает, чтобы добраться из комнаты в кухню, тратится неимоверное количество сил (за это время успеваешь забыть, за чем надо было на кухню идти).Что это за состояние и как от него избавляться?(спрашиваю на полном серьёзе, я, конечно, догадываюсь, что это за состояние, но вдруг я неправильнодогадываюсь...)Головокружение, плохое настроение, состояние общей разбитости, слабость, а то и обмороки – не самые приятные спутники беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Головокружение, плохое настроение, состояние общей разбитости, слабость, а то и обмороки – не самые приятные спутники беременности.вот у меня есть один жёсткий недостаток... Терпеть не могу "умные" комменты не по теме... Но в блоге у меня хотя бы есть право их удалять, чтобы ещё больше настроение не портили...Сейчас плохо Холодно и грустно... А всё из-за погоды мерзопакостной. Так хочется тепла и солнца!точно...мне сегодня снился камин... Какой-то ККшник построил себе дом с камином, большим таким, красивым... Вроде это был Poll1248 почему-то Камин мне запомнился больше...представить страшно: тепла и солнца ждать минимум до зимы (это если не быть слишком капризным... Если так - то вообще до лета...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну всёёёёёёёёёёёёначались осенние депресняки у девочек(((((((((надо было с нами на вылазку ехатьтам у всех настроение ближе к 12 ночи поднялось)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну всёёёёёёёёёёёёначались осенние депресняки у девочек(((((((((надо было с нами на вылазку ехатьтам у всех настроение ближе к 12 ночи поднялось))))))))))Давайте повторим! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Давайте повторим! :rofl:не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти