Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Не знаю. Жарят же сырые пельмени. Может это и есть, секретный рецепт? )Короче, берешь сковороду, банку тушняка. грам 300 макаронных изделий. Ставишь сковороду на огонь, вываливаешь тушняк, затем засыпаешь макарончиков, накрываешь крышкой, доводишь до готовности на медленном огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Короче, берешь сковороду, банку тушняка. грам 300 макаронных изделий. Ставишь сковороду на огонь, вываливаешь тушняк, затем засыпаешь макарончиков, накрываешь крышкой, доводишь до готовности на медленном огне.какой то ты неправильный холостяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 какой то ты неправильный холостяк Почему неправильный? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Холостяцкие макороны по флотски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Холостяцкие макороны по флотски))По флотски это с фаршем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему неправильный? :scratch:откуда у холостяка еда? в лучшем случае пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так потому и говорю холостякие, с фаршем морочиться не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 откуда у холостяка еда? в лучшем случае пельмениАга смерзшиеся))) Н раз. два пельмени прокатят, а потом нафиг нафиг))))Пошел мясо на суп ставить. Еще творог недельный, надо испечь творожник с него.Так потому и говорю холостякие, с фаршем морочиться не надо)А что с ним морочится, купил мякоти, накрутил, по пакетам порциями разложил (плоские лучше делать) в морозилку бросил, когда надо достал, и применил по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 откуда у холостяка еда? в лучшем случае пельмени Все знакомые мне холостяки прекрасно готовят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Wyacheslav1, акой ты оказывается хозяйственный) Сижу смотрю канал Загородная жизнь, опять у меня бзик начинается - хочу свой дом с большим садом((( или сад хотя бы))) Старею похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 О! я в этом году тоже про сад думаю.но чисто теоретически)) к земляным работам я еще не готова)не доросла) цветочки бы попробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 О! я в этом году тоже про сад думаю.но чисто теоретически)) к земляным работам я еще не готова) Стоит только попробовать@Wyacheslav1, акой ты оказывается хозяйственный)Сижу смотрю канал Загородная жизнь, опять у меня бзик начинается - хочу свой дом с большим садом((( или сад хотя бы)))Старею похоже)) :boast:А у меня огород теперь будет простаивать... Нафига согласился на командировку, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Все знакомые мне холостяки прекрасно готовят...везет)а мне только рассказывают))а кормить не хотят :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: ps^ я придуриваюсьот фоток уже голова пухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 везет)а мне только рассказывают))а кормить не хотят :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: ps^ я придуриваюсьот фоток уже голова пухнетЗначит все-таки ты кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Значит все-таки ты кормишь?ага, я прекрасно готовлютолько до последнего скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ага, я прекрасно готовлютолько до последнего скрываю Хитруля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хитруля))))ага, есть немного :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Что на Тургояк захотелось, стейки из форели на мангале пожарить, вкусного красного вина и сыра, ммм)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Одобрил чисто теоретически) Т.к зимой он озеро как озеро.А вот форель... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Точно старость, пионы хочу посадить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а я неизлечима хочу пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я тоже лю пионыно, блин, купить все же проще)))и выбрать, что нравится, а не "что выросло, то выросло"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всегда вроде красивые =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 О! я в этом году тоже про сад думаю.но чисто теоретически)) к земляным работам я еще не готова)не доросла) цветочки бы попробовала) я в этом году подумываю и соленьях-вареньях...ктоб научил... цветы-не хочу. красиво канеш, глаз радуют, но мороки многа и не съесть...Что на Тургояк захотелось, стейки из форели на мангале пожарить, вкусного красного вина и сыра, ммм)) поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @ellis, сейчас много сайтов с пошаговыми рецептами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти