Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Yustik, ок. Ежели чего будет- стукни в личку пожалуйста.хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня от него желудок болит. Но когда совсем плохо- потребляю.Фигасе! Ничего эффективнее пока нету. @Даниэль, давление мерила? Ага 90/50 Привычное дело.а, не, чаю таки пила. с тортом.Вкусна наверна... Купила телевизор. Повесила на кухне. Работает как фоторамка Фотки с контакта глядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ага 90/50 Привычное дело. ну мало же, и сильно малобахни чайку покрепче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Даниэль, не, просто фотки детям нравится ))) ну мало же, и сильно малобахни чайку покрепче С сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а меня шоколадкой угостили, сейчас буду кофу пить с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) мало же, и сильно мало на призывной комиссии врач ,измерив у меня 90/60 спросила, как я себя чувствую... Прилично удивилась, услышав, что все отличнохоть и для гипотоников не критично... но... все ж мы из одного сделаны, нет? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а меня шоколадкой угостили, сейчас буду кофу пить с ней а мене дядька, который с цветами из Питера встречал, шоколадку передал через дочь....а она стрескала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну мало же, и сильно малобахни чайку покрепче Сколько есть, после цитрамона. @Даниэль, не, просто фотки детям нравится ))) С сахаром.Прикольно, я так поняла, все телики теперь с usb? Кофе и бутерик со сгущенкой, зависла - откуда у меня сгущенка. а меня шоколадкой угостили, сейчас буду кофу пить с нейТоже вкусна наверно, у тебя ещё мороженка таяная есть. Гляссе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ellis, приезжай, я с тобой поделюсь)Мороженку обратно в морозилку засунула, точно надо в кофе добавить, правда оно с черникой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @ellis, приезжай, я с тобой поделюсь) время 11 ночи, ты чиво!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А чего тишина то такая в студии? Отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем доброго воскресного утра.Опять снег и слякоть на дорогах... зы. где Белка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем доброго воскресного утра.Опять снег и слякоть на дорогах... зы. где Белка?ага, снежоок!кто то снова помыл машину? :scratch: хочу веснуууутепло и солнышко :preved: в пт 2 корпоратива было фотки разгребаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1gHgqgB_g5k&feature=player_detailpage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну что по традиции про еду?я макароны жарю на сухой сковородке, лень чего то сложное готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 я макароны жарю на сухой сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Homer, хочешь рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Про еду? Щас говядину отбивную буду запекать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нет конечнону и правильно :cat: это секретный холостяцкий рецепт, я обещала не рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) это секретный холостяцкий рецепт, я обещала не рассказывать Мама то согласна на такие макароны? Ухты! Что нашла! ❇♠♥♣♦✖ Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну что по традиции про еду? я макароны жарю на сухой сковородке, лень чего то сложное готовить)Интересно макароны уже сваренные или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мама то согласна на такие макароны? Ухты! Что нашла! ❇♠♥♣♦✖а надо спрашивать :scratch: и это , она на поминках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Интересно макароны уже сваренные или еще нет? А их варить надо??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А их варить надо???Не знаю. Жарят же сырые пельмени. Может это и есть, секретный рецепт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти