Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я, чо то редьки захотел. сходил на кухню, почистил порезал. плять, и редьку же вчера купилпойду сделаю тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я, чо то редьки захотел.сходил на кухню, почистил порезал.Сижу точу редьку с солью. и пивом запиваю.Пипец, как беременный!Прикинь.. какая отрыжка буит?! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я салат из редьки люблю.на тёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Aland, Андрюх, фиговина моя не приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Редьку с маслом надоть.. растительным. Хотя от отрыжки ниспасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я, чо то редьки захотел.сходил на кухню, почистил порезал.Сижу точу редьку с солью. и пивом запиваю.Пипец, как беременный!А на кухне она откуда? Даже не знаю, что должно произойти, чтобы у меня редька завелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Редьку с маслом надоть.. растительным я всё ем с майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дэн. Нетути такой фиговины у поставшиков) у тя есть конкретное название модели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Редьку с маслом надоть.. растительным. Хотя от отрыжки ниспасает)С маслом, уксусом, чесноком и чёрным перцем, обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Раньше.. редька была своя. Черная. Сила. И мед через нее от кашля делали. И пластинками резали ели.В магазинах щас какая-то другая она.. а зеленую ваще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я салат из редьки люблю. на тёрке. Ага тема . Редьку с маслом надоть. я всё ем с майонезом Редька со сметаной рулит!Требую прикрутить опрос!))))) А на кухне она откуда? Купил!Овощ как овощ.одна из составляющих хорошего(для меня) лагмана!Раньше.. редька была своя. Черная. Сила. И мед через нее от кашля делали. И пластинками резали ели.В магазинах щас какая-то другая она.. а зеленую ваще не понимаю.Чё эт!Зелёная самая темаБелая, это дайкон. совсем вкуса нетА чёрная да, вашпе ядрёная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Раньше.. редька была своя. Черная. Сила. И мед через нее от кашля делали. До сих пор делаем.а зеленую ваще не понимаю.Да ну, попробуй, как я выше написала, огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Купил!Овощ как овощ.одна из составляющих хорошего(для меня) лагмана!Фигасе!Сразу всё стало понятно, ага. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а зеленую ваще не понимаю. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня как раз зеленаяправда не стал чистить, лень Дэн. Нетути такой фиговины у поставшиков) у тя есть конкретное название модели?) модели чего?горшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 модели чего?горшка?Модель горшка есть, нннаддда? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня как раз зеленаяИ эти люди что-то мне говорят за мою пекинскую капусту... :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да. Горшка) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я люблю салат из пекинской капусты с криветками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да. Горшка) блин, не знаюгде глянуть?могу сфоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сфотай. Возьми останки сломавшегося.. приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сфотай. Возьми останки сломавшегося.. приезжай) у меня есть второй, целыйты завтра работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хорошо, постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я люблю салат из пекинской капусты с криветкамиТы все любишь, где криль есть? у меня есть второй, целыйты завтра работаешь?Органичная такая философия, от еды к горшку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти