Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и я))) дзинь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я за тебя выпью))) http://cs7011.vk.me/c540105/v540105255/12dee/b4Nb1Bx0U8g.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я не вотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я за тебя выпью)))А я за тебя грушу съем и мандаринку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я не вотку я тож))дзинь! ага) взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я за тебя грушу съем и мандаринку )) это я за себя уже скушал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На этом месте должна быть реплика Дани:- "опять про еду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я жадина, сама за себя всё съем! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я все съел, больше неткак до завтрака дожить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а я все съел, больше неткак до завтрака дожитьтяжело мучаясь и раскаиваясь в обжорствеили во сне Изменено 4 апреля, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне нельзя голодом 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ром, а сколько лет дочке твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 София? ато мне в вк лайкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я помелу хочу...которую Текила сожрал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я помелу хочу её не хочухочу другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Андерсон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 её не хочухочу другуюОнаж старая, зачем тебе?а я помелу хочу...которую Текила сожрал((((Ага вали теперь фсё на Текилу! Сами профукали, а теперь хотят они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 её не хочухочу другую да видела я уже...по кому ты третий день сохнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да видела я уже...по кому ты третий день сохнешь... я тоже виделпо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да видела я уже...по кому ты третий день сохнешь...Скажем так, ногами явно проигрывает, остальную фактуру запамятовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по кому?http://cs7011.vk.me/c607616/v607616501/869d/p3XKoFSvEmM.jpgя одобряю, если чё. красивая. ну и...такая...кароч мне понравиласьобжоры наггенсы с майонезом.доела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 о, очередную сотню перешагнулоткуда они берутся, а? наггенсы с майонезом. доела. о, филе есть курячьезавтра шеф повару закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а я, чо то редьки захотел.сходил на кухню, почистил порезал.Сижу точу редьку с солью. и пивом запиваю.Пипец, как беременный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти