Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и то чревато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не. я глюков боюсь.А мне кажется, что все кто боится глюков, на самом деле опасается убедится на собственном чувственном опыте, что мир то вокруг, пистец не такой как кажется Почувствовал, увидел человек и всё, как с этой фигнёй в башке дальше жить? Вот и баяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @serYozik, ты вот все время про этоЛСД до ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А мне кажется, что все кто боится глюков, на самом деле опасается убедится на собственном чувственном опыте, что мир то вокруг, пистец не такой как кажется Почувствовал, увидел человек и всё, как с этой фигнёй в башке дальше жить? Вот и баяца. правильно тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @serYozik, ты вот все время про этоЯ?! это Элис начала первой про белочку и глюки! Я только их убеждал к Текиле на текилу ехать. ЛСД до ел? У тя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У тя есть? неттак ел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 неттак ел или нет?тока растительные аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тока растительные аналоги грибы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 грибы есть? Вопреки устоявшемуся среди тебя и Назарыча мнению, я очень прохладно отношусь к веществам, хотя и имею некоторый опыт их употребления, чего то даже и продолжительный. У меня бывало что макухи по несколько месяцев валялись, пока кто нить в гости не заглядывал и не спрашивал "естьчё?" Дышу на них ровно, что есть, что нет, пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И снова проеду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дядьки, харош вести такие разговоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Даниэль, куда поехала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дядьки, харош вести такие разговоры...Пачему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пачему? потому что в нашей стране это преследуется законом.носи вам потом передачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Даниэль, куда поехала?))Ээээ...Аааа про еду, снедь в смысле =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 потому что в нашей стране это преследуется законом.носи вам потом передачки...У нас преследуется пропаганда, хранение, распространение и незаконный оборот. А мы так трепимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну че вы, весело же было. Ладна, спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @serYozik, естьче?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @serYozik, естьче?))) :lol2: :lol2: :lol2: зы. кста.чиста гипотетически...если у Серёжика есть чё, и он даст это чё Назарычу...под статью попадает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @serYozik, естьче?)))Я давно не практикую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 если у Серёжика есть чё, и он даст это чё Назарычу... под статью попадает, не? Назарыч не возьмет)))он чисто попистеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 .блин, не могу ролик в ютубе найти "хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не пью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не пью я за тебя выпью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я за тебя выпью))) и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти